Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Обсуждение автомагнитол Redpower 120 серии. Проблемы, доработки, подключения, отзывы, прошивки, Ответы на вопросы итд и тп.

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Правила форума
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны только пользователям группы "Семья Redpower"
Как вступить: Наберите 40+ благодарностей от других пользователей форума. ИЛИ
1. Стать нашим клиентом.
2. Зарегистрируйтесь на форуме.
3. Пришлите на почту nikita@redpower.su скан гарантийного талона Redpower! И свой ник на форуме. Администратор вас переведет в группу "Семья Redpower' и будут высланы все пароли доступа к файлам прошивок
4. Если у вас что-то не получается, то обращайтесь в ЛС к negoday или JOHNATON
Пароли не продаются! и только для клиентов. Коммерция запрещена. Нытье «почему не на халяву» одобряются только после бесплатной вскопки грядок на моем огороде площадью 1 сотка и более.

Любые запросы типа "продайте пароль, я вам 200руб на телефон положу". караются баном.

Большая просьба:
1. Прежде чем разместить пост, подумать в какой теме он наиболее уместен.
2. Прежде чем создать новую тему, сильно подумать, может стоит спросить в уже существующей теме.
Давайте не будем валить все в одну кучу. Так будет лучше всем. Сами же потом не разберемся.
Прекрасно работает кнопка ПОИСК
Ответить
TweeTy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 10:27 am

Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение TweeTy »

Всем привет. Суть проблемы в том, что после установки вся информация которая выводиться на спидометр стала на английском или китайском, как поставить обратно на русский? во вкладке информация об авто, тоже все на английском, хотя все меню на русском.и еще 1 вопрос от куда можно скачать навигацию на SD, а то свою потерял карточку.
Аватара пользователя
tucson
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage QLe
Откуда: Varva
Контактная информация:

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение tucson »

TweeTy писал(а):Всем привет. Суть проблемы в том, что после установки вся информация которая выводиться на спидометр стала на английском или китайском, как поставить обратно на русский? во вкладке информация об авто, тоже все на английском, хотя все меню на русском.и еще 1 вопрос от куда можно скачать навигацию на SD, а то свою потерял карточку.
По поводу навигации, а какая навигация у вас стояла?
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua
TweeTy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 10:27 am

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение TweeTy »

если честно не знаю, не успел посмотреть, до дома не донес
Chvl
Лейтенант
Сообщения: 122
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 1:39 am
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение Chvl »

TweeTy писал(а):Всем привет. Суть проблемы в том, что после установки вся информация которая выводиться на спидометр стала на английском или китайском, как поставить обратно на русский? во вкладке информация об авто, тоже все на английском, хотя все меню на русском.и еще 1 вопрос от куда можно скачать навигацию на SD, а то свою потерял карточку.
У меня такая же магнитола, именно на Опель. по поводу русского, то его пока нет. данный вопрос был озвучен на форуме, информация такая, что китай пишет новую прошивку и данный косяк уберут, надеемся на это. Пока только в таком виде будет комп работать и настройки самого авто также пока не на русском. Жди прошивку.
TweeTy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2013 10:27 am

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение TweeTy »

Огромное СПАСИБО))))А не знаете где навигацию можно качнуть?
Аватара пользователя
tucson
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 528
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage QLe
Откуда: Varva
Контактная информация:

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение tucson »

TweeTy писал(а):Огромное СПАСИБО))))А не знаете где навигацию можно качнуть?
http://download.navitel.su/7.5.Auto/UA/ ... WER_RP.zip
Сама программа (сборка для 120 серии). Ключик для активации программы можно купить у redpower.su
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua
Andri77
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 12:47 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Opel Astra J

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение Andri77 »

Хочу поставить новую прошивку на RedPower 12072. Какую версию прошивки можно поставить смело, без последствий?
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Re: Помогите с RedPower 12072. есть несколько вопросов

Сообщение frog® »

Andri77 писал(а):Хочу поставить новую прошивку на RedPower 12072. Какую версию прошивки можно поставить смело, без последствий?
Ставьте любую, лишь бы для этой модели.
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.
Ответить

Вернуться в «Автомагнитолы платформа S120»