Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.
https://forum.redpower.ru/

Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с экр
https://forum.redpower.ru/viewtopic.php?f=58&t=6142
Страница 1 из 1

Автор:  maleek [ Пн дек 29, 2014 12:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с экр

В режиме андроид нет видеоизображения звук ролика есть, на дисплее надпись "Для вашей безопасности экран, экран", что это? можно ли программно обойти или скинуть надо какой-то провод. Логично можно предположить, что это связано с ручником, но видео нет в любом положении ручника. Может кто подскажет в чем проблема.

Автор:  frog® [ Пн дек 29, 2014 1:32 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с

maleek писал(а):
Логично можно предположить, что это связано с ручником, но видео нет в любом положении ручника. Может кто подскажет в чем проблема.

А сам ручник к магнитите кто нибудь подключал ?
Проще тогда проводок ручника из разъёма ГУ, на корпус этого ГУ прикрутить.

Автор:  maleek [ Пн дек 29, 2014 2:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с

Сегодня еще поэксперементировал с ДВД приводом, такая-же нандпись появляется с поднятым ручником (по логике должно наоборот), а через андроит все равно в каком положении, может где нибудь в настройках поковырять, но где?

Автор:  DRON_63 [ Пн дек 29, 2014 11:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Штатная магнитола Ford Focus 3 carpad duos II проблема с

В конфигураторе снять 2 галки.

Что то типа видео в движении.

redpower-duos-150-seriya-f58/obnovleniya-interfejjsa-dopolneniya-dlya-wince-redpower-carpa-t5896.html

http://www.youtube.com/watch?v=svQ-2-eJBxc

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/