Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вс окт 20, 2019 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 6:03 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Предлагаю в данной теме отписываться о результатах тестов бэта-прошивок для 210 серии.
Прошивки тестируем, как говорится, на свой страх и риск))
Дело исключительно добровольное с целью помочь разработчикам оперативнее выпустить стабильные версии.
Возможна некорректная работа некоторых установленных приложений (на то она и бэта)


Первая бэта от 05.06.2016: Cсылка на прошивку бэта для 210 серии (Яндекс диск)

negoday писал(а):
210 версия версия Бета на тест. в принципе стабильная.
Откл индикации дверей, отключение индикации парктроника и тд.
Переработан чуть аудиоплеер.

Остальное пилится.
Хотелки прилагаются и комменты к ним.
https://yadi.sk/d/q1-IarVLmgCWD
Если маты увидите на внимание не обращайте :D

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 6:12 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Перенесу сюда несколько имеющихся отзывов по прошивке от 05.06.2016:

Apocalypto писал(а):
Накатил бэту...
По поводу фона так: усилился не этот фон, про который была речь. Усилилось больше шипение в режиме ожидания, если громкости накрутить и более навязчивы стали щелчки при регулировке громкости с 1 до 7 (далее их нет). А те шумы, которые типа радиопомех и свистящего характера особо не изменились (которые на паузе или при скопойной музыке заметны). Ну точнее они изменились, конечно, если на максимальной громкости гонять, потому как явно заметно увеличение громкости головы на бэта прошивке. Пробовал верха вообще убирать и на обычной прошивке и на этой - все равно также эти "типа помехи".
Я завтра попробую уровни убрать на усилителе, так как у ГУ своя громкость на бэте сильно увеличилась и на громкости 20 уже как ранее и на 30 не было. Вот посмотрю, что с шумом будет. Помню когда голову купил, то после настроек усила под Навипилот сильно пришлось уровни накручивать, ибо РП выходы тише гораздо были - вот тогда и обратил внимание на шумы.

P.S. На бэта прошивке что-то с функциями кнопок не так - пауза/воспроизведение себя неадекватно ведет. Одно нажатие - вместо паузы предыдущий трек, второе нажатие - пауза предыдущего трека, третье нажатие - последующий трек и так по циклу...

andi84 писал(а):
Проверил прошивку бэта2.
1. Когда нажимаешь кнопку плей/пауза срабатывает переключение трека на предыдущую песню.
2. Очень не понравилось отображение (всплывающее окно) названия трека при переключении песни, ужасно, на мой взгляд совершенно не нужная фича, либо убрать либо сделать с возможностью отключать.
3. Еще очень большая просьба, на кнопку MODE на руле убрать действие на долгое нажатие, так как повторяется переключение одинарным нажатием (навигация, музыка, радио и т.д.) многие лучше бы на долгое нажатие повесили голосовое управление (VoiceCmd).

mohavod писал(а):
С кнопками на руле что-то не то - треки не переключаются, нажимаешь хоть "следующий" хоть "предыдущий, текущая песня начинает играть сначала.

mohavod писал(а):
Дополнение по кнопкам:
1. В штатном плеере все работает, но тэги не отображаются.
2. Hiby Music. Предыдущий трек работает. Следующий трек - переключается на следующий, пауза, начинает играть тот который играл.
3. Нейтрон. Предыдущий трек работает. Следующий трек - ставит на паузу.
4. Онкио плеер. Предыдущий трек работает. Следующий трек - ставит на паузу. Следующее нажатие - снимает с паузы, а вот дальше может продолжить играть этот же трек сначала или переключить на следующий.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 2:38 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Аудиоплеер
В ответе на хотелки написано, что аудио плеер при звонках встает на паузу - это не так. Звук просто глушится и все, а воспроизведение продолжается.
Левая колонка со списком папок/файлов стала шире, это плюс. А можно вынести отдельно отображение воспроизводимого трека, как у большинства плееров? Можно было бы ужать огромные иконки выбора источника и было бы много места для отображения текущего трека довольно крупным шрифтом, возможно и в виде бегущей строки.
На картинке для примера отметил:
Изображение
И что насчет того, чтобы сделать возможность перемешивания всех треков с источника? Сейчас можно только внутри папки мешать или придется сливать все файлы в кучу, что так же не удобно, если хочешь найти что-то конкретное. Это возможно реализовать или не ждать чудес от этого плеера и не приставать с глупыми вопросами?
Реализовали функцию всплывающего названия трека поверх всех приложений - прикольно, только вот сделать бы ее настраиваемой (кому-то надо, кому-то нет) и сделать так, чтобы названия не всплывали, когда ты и так в приложении плеера. Актуально, когда плеер в фоне.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 2:55 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Вот эти два момента не заявлены, как реализованные, но думаю, что такие мелочи к стабильной версии можно поправить:

Радио
Поправьте пожалуйста положение текста rt, а то на него rds наплывает. Надо чуть вниз двинуть:
Изображение

Шрифты
При установке максимального размера системного шрифта в лаунчере получается вот так:
Изображение

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 3:03 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Из ответа на хотелки:

Цитата:
Сделать решение для переключения Mode и назначения на них приложений. СДЕЛАНО"

Цитата:
Будет ли функция назначения запуска программ с кнопок руля?
Мне, например, на магнитоле совсем не нужна красота, нужен удобный функционал по переключению между самыми нужными приложениями. "Одиссей спидометр", "ПоверАмп", "Яндекс карты", "Радио". И в старом лаунчере на 2.9.4 у меня все это получилось настроить через замену стандартных программ и настройку на долгое нажатие кнопок.
ДА (СДЕЛАНО)


Если сделано, кто подскажет, как пользоваться? Что-то не догоню.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 3:15 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Порадовала новая менюха расширенных настроек

Изображение

Изображение

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 3:48 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Так же из ответа на хотелки:

Цитата:
Сделать лист программ НАВИ. Проблема- Выбираешь яндекс нави- ок радио непрерываешь а Mapcamdroid работающий параллельно прерывает звук. Если выбрать второе приложение как нави то оно звук прерывать перестает. Сделать несколько программ под НАВИ на выбор

не понял
КАК У МЕНЯ: если запустить МУЗЫКУ(штатную,ПОВЕРАМП и прочее) то навигатор при старте ПРИГЛУШАЕТ музыку.
Если запущено радио, то навигатор отрубает полностью радио, всегда.


Для примера, на Navipilot Droid 2 реализовано таким образом, что есть некий конфиг factory.prop, который применяется при загрузке ОС, в него прописывается список аппнейм навигационных программ (ro.allnavi.packages=) и система понимает, как расставить приоритеты по аудиофокусу в их отношении. По умолчанию там уже был список наиболее популярных Навигашек, при этом можно было ручками самому дописать туда приложухи, для которых нужен был приоритет, как у навигационной программы. Я, к примеру, только при помощи factory смог добиться корректной подстройки громкости и приглушения для Mapcam, прописав его туда, ибо ее настройки не подходили ну никак.
Если подсказки Mapcam и Навигации происходили одновременно - то никто из них ни кого не приглушал, приглушалась только музыка.
На RP с Mapcam такая же беда, причем сторонние плееры не приглушаются подсказками Mapcam, и настроить, увы, ничего уже невозможно, приходится мириться.

Было бы замечательно, если на RP реализовали аналогично, чтобы можно было добавлять и изменять список приложений, подсказки которых имеют аналогичный навигационным программам приоритет.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 9:45 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
подарок от Redpower :)
https://drive.google.com/file/d/0B5k39t ... sp=sharing


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 12:33 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
https://yadi.sk/d/QmYmV0FImmSkd

тест: превращаем 1 гиг ( которого очеееень мало) в 12 гиг.
короч. это самая ценная вещь из всего что мы напилили на 210 серии. :D
минусы:бэкап установленных приложений перестает работать. ( ранее в автоСЕТТ это было сделано четко)

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 12:35 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Цитата:
Будет ли функция назначения запуска программ с кнопок руля?
Мне, например, на магнитоле совсем не нужна красота, нужен удобный функционал по переключению между самыми нужными приложениями. "Одиссей спидометр", "ПоверАмп", "Яндекс карты", "Радио". И в старом лаунчере на 2.9.4 у меня все это получилось настроить через замену стандартных программ и настройку на долгое нажатие кнопок.
ДА (СДЕЛАНО)

назначаешь на моде приложения и щелкаешь кнопкой моде. в автосетт есть приложение РАДИО, приложение ВИДЕО. и тд.
а еще долгое удержание автосетт на иконку дает описание функции
я потом расжую еще в видео. как будет финальная прошивка собрана

Штатный плеер может миксовать только в папке. мы уже изучали этот вопрос. И изменять его не будем. Переживете, как говориться,.. Основная задача это корректний эксплорер под папочки.. ну и чуть шрифты подправить.
Индикация песни штука полезная.. глаз не мылит, нервы не портитю (ИМХО)

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 1:40 am 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 9:43 pm
Сообщения: 83
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В пред.теме была общая дискуссия на 180 и 210 серии, теперь там закрыли и 210 переехала туда.. а 180 серия куда переехала? или забили?

_________________
Citroen C4 Hatchback 120 VTI Tendence 2011 ГУ 18211 1024*600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 3:40 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
открыл

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 3:57 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
https://yadi.sk/d/QmYmV0FImmSkd

тест: превращаем 1 гиг ( которого очеееень мало) в 12 гиг.
короч. это самая ценная вещь из всего что мы напилили на 210 серии. :D
минусы:бэкап установленных приложений перестает работать. ( ранее в автоСЕТТ это было сделано четко)

Бэкап можно заколотить при помощи старого доброго Titanium backup... переживем думаю

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 8:36 am 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
negoday писал(а):
Штатный плеер может миксовать только в папке. мы уже изучали этот вопрос. И изменять его не будем. Переживете, как говориться,.. Основная задача это корректний эксплорер под папочки.. ну и чуть шрифты подправить.
Индикация песни штука полезная.. глаз не мылит, нервы не портитю (ИМХО)

Может тогда не стоит его дорабатывать, а просто дать возможность пользователю менять его на произвольный. Мне главный экран с бабочкой в принципе нравится, еще бы виджет плеера заменить на сторонний... эх, мечты :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 9:09 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 9:58 pm
Сообщения: 178
Откуда: Питер
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
negoday писал(а):
https://yadi.sk/d/QmYmV0FImmSkd

тест: превращаем 1 гиг ( которого очеееень мало) в 12 гиг.
короч. это самая ценная вещь из всего что мы напилили на 210 серии. :D
минусы:бэкап установленных приложений перестает работать. ( ранее в автоСЕТТ это было сделано четко)


:yahoo: Очень хорошая вещь!!! Сделал все по инструкции, процесс разбивки длился около 3 минут , установленные программы не затронулись!!! Программерам Спасибо!!!

_________________

VW Teramont
Androidbox2 Vag


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, отвратительный звук на Santa fe с штатным усилите [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

KirillSF

2

1883

Вт авг 28, 2018 10:19 pm

Golden Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, как заставить переключать папки Poweramp с руля? [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Argument

0

624

Вс янв 20, 2019 12:41 am

Argument Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Форд Куга 2014 RedPower 210 серия ПЕРЕГРЕВ ГУ [в этом окне]

в форуме Американский автопром

Scorpio

1

1560

Вс дек 25, 2016 3:37 pm

Apocalypto Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 210 серия с DVD приводом. Помогите понять один момент [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Apocalypto

7

2932

Пн фев 08, 2016 2:30 am

Apocalypto Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.054s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra