Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн окт 21, 2019 4:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 11:30 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
Цитата:
Будет ли функция назначения запуска программ с кнопок руля?
Мне, например, на магнитоле совсем не нужна красота, нужен удобный функционал по переключению между самыми нужными приложениями. "Одиссей спидометр", "ПоверАмп", "Яндекс карты", "Радио". И в старом лаунчере на 2.9.4 у меня все это получилось настроить через замену стандартных программ и настройку на долгое нажатие кнопок.
ДА (СДЕЛАНО)

назначаешь на моде приложения и щелкаешь кнопкой моде. в автосетт есть приложение РАДИО, приложение ВИДЕО. и тд.
а еще долгое удержание автосетт на иконку дает описание функции
я потом расжую еще в видео. как будет финальная прошивка собрана

А почему существует возможность назначения штатными только 4 приложух (вместо радио-нави-музыка-видео)? Расширить нельзя ли еще хоть на пару приложений? Ведь на кнопку Mode можно выбрать до 9 назначений. Возможно сделать дополнительные подмены штатных, к примеру: ipod, DVD, TV? Чтобы и вместо них сторонние назначить? Я к примеру, одних только плееров использую как правило 3 штуки (под каждый музон свой плеер хорош, эквалайзер не выкрутить так), а еще радио, навигация, эквалайзер, яндекс карты...
Мечтать не вредно?

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 10:54 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 3:04 am
Сообщения: 21
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вечер добрый. Произвел установку бета версии, а так же тест по увлечению памяти на своем устройстве RedPower 21056. Сделал все по инструкции, шаг за шагом (шаг 1, шаг 2, шаг 3). Устройство обновилось до бета версии, но проблема с памятью так и осталась. А именно 1 гигабайт внутренней памяти, 12 гигабайт в меню настройки, в пункте "Память" да же не видит. Через программу diskinfo, показывает что есть такая карта на 12 гигабайт, но она вся занята. Так что проблема осталась ( (по крайней мере у меня).

1. Да и еще по поводу самой прошивке)))) Верните визуализацию громкости которая была раньше (круг, который заполнялся красным по мере увеличение громкости), а то в данный момент визуализация громкости мелкая и ее плохо видно. Хотя это может только в бета версии.

2. И мне показалось (или это глюк у меня с машиной), раньше (опять же вроде) я оставлял свет фар включенным, и когда глушил машину и ставил на штанную сигнализацию, то фары выключались и подсветка вся тоже, а теперь нет, и подсветка горит как в самом машине (не освещение) как и кнопки магнитолы. Ну опять же может я что путаю.

_________________
ГУ: RedPower 21056
Прошивка: 4.4.2.3beta2(05.01.2016)
Mitsubishi Outlander XL 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 11:12 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 3:04 am
Сообщения: 21
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
STRRoNGeR писал(а):
2. И мне показалось (или это глюк у меня с машиной), раньше (опять же вроде) я оставлял свет фар включенным, и когда глушил машину и ставил на штанную сигнализацию, то фары выключались и подсветка вся тоже, а теперь нет, и подсветка горит как в самом машине (не освещение) как и кнопки магнитолы. Ну опять же может я что путаю.


Странно сейчас сработало как положено))))

_________________
ГУ: RedPower 21056
Прошивка: 4.4.2.3beta2(05.01.2016)
Mitsubishi Outlander XL 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 9:01 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Поставил бету. Сделал сброс настроек.
Вот несколько замеченных недоработок:
1. В штатном плеере не отображаются русские названия (на старой прошивке было всё ОК)
https://yadi.sk/i/zY_0YO-vmpeXc
https://yadi.sk/i/0v8A5q3mmpeZn
2. В сторонних плеерах при нажатии кнопки ВПЕРЕД (как на руле, так и на панели), текущий трек сбрасывается на начало. Вперед не переключается. Пробовал в нескольких плеерах.
3. Отображение громкости стало некрасивое)
https://yadi.sk/i/v_BTMSbnmpecB

Понравилось показ названий песен поверх всех окон. Я бы увеличил время показа еще на 1-2 секунды.
Раздел с настройками супер.
Ну и как я ранее писал свои хотелки, хотелось бы увеличить шрифт в виджете плеера, и изменить цвет часов.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 1:53 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP



теги если кривые то вырезаны. а должны вылезти были китайские. вот уж не знаю что лучше.
громкость, руль вернем назад. виджет плеера покрупнее сделать можно

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 2:09 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP



теги если кривые то вырезаны. а должны вылезти были китайские. вот уж не знаю что лучше.
громкость, руль вернем назад. виджет плеера покрупнее сделать можно

Блин, хотел качнуть на днях - а файла нема - написано, что на доработке. Завтра тоже качну

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 9:03 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP



теги если кривые то вырезаны. а должны вылезти были китайские. вот уж не знаю что лучше.
громкость, руль вернем назад. виджет плеера покрупнее сделать можно

Ну у меня пока нет проблем с недостатком памяти, но для теста попробую установить.
Что касается тегов, на старой прошивке в штатном плеере всё отображалось корректно.
Попробовал еще раз прогнать на компе через mp3tag, результата нет. Может подскажите, в какой кодировке должны быть теги для корректного отображения. И еще, по мне лучше китайские иероглифы, чем просто пустота)

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 9:42 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 12:47 pm
Сообщения: 47
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP


как это никто? вы форум то свой читайте :)
viewtopic.php?f=59&t=6568&start=75

здесь несколько человек отписывалось

_________________
ML W164 21168B
MCU: 5.3.18-23-B02-E40101-151229(B200)
Firmware: 09.11.2015


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:48 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 3:04 am
Сообщения: 21
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP


Ну я поставил. Конечно не с первого раза все получилось. Были нюансы (которые надо в инструкции дописать).
Пока езжу второй день, все нормально. 12 гигов.

1. По поводу прошивки, да визуализацию громкости лучше старую вернуть. Она удобнее. (ну я как понял вернете).
2. Вопрос. В телефонной книги через синий зуб, всегда Имя фамилия сливаются (слитно пушиться) ))) ?

_________________
ГУ: RedPower 21056
Прошивка: 4.4.2.3beta2(05.01.2016)
Mitsubishi Outlander XL 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:03 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
STRRoNGeR писал(а):
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP


Ну я поставил. Конечно не с первого раза все получилось. Были нюансы (которые надо в инструкции дописать).
Пока езжу второй день, все нормально. 12 гигов.

Нюансами не поделитесь?))

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:13 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 120
Откуда: СПб
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
BlackFang писал(а):
STRRoNGeR писал(а):
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP


Ну я поставил. Конечно не с первого раза все получилось. Были нюансы (которые надо в инструкции дописать).
Пока езжу второй день, все нормально. 12 гигов.

Нюансами не поделитесь?))


Вот ньюансы:
viewtopic.php?f=59&t=6568&start=90#p51713

Это неплохо было-бы добавить в инструкцию

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 5:35 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
BlackFang писал(а):
Что касается тегов, на старой прошивке в штатном плеере всё отображалось корректно.
Попробовал еще раз прогнать на компе через mp3tag, результата нет. Может подскажите, в какой кодировке должны быть теги для корректного отображения. И еще, по мне лучше китайские иероглифы, чем просто пустота)

На старой прошивке проблем с кнопками руля и тегами не было. Все теги у меня в формате utf - никаких китайских символов не видел. Зачем было ломать то, что прекрасно работало :?:
З.Ы. Если честно не понимаю, кому нужен этот штатный плеер... Зачем тратить силы программиста на плеер, которым никто не пользуется?
З.Ы.2. Проигрывание по папкам - это просто пипец как удобно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 5:53 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
mohavod писал(а):
BlackFang писал(а):
Что касается тегов, на старой прошивке в штатном плеере всё отображалось корректно.
Попробовал еще раз прогнать на компе через mp3tag, результата нет. Может подскажите, в какой кодировке должны быть теги для корректного отображения. И еще, по мне лучше китайские иероглифы, чем просто пустота)

На старой прошивке проблем с кнопками руля и тегами не было. Все теги у меня в формате utf - никаких китайских символов не видел. Зачем было ломать то, что прекрасно работало :?:
З.Ы. Если честно не понимаю, кому нужен этот штатный плеер... Зачем тратить силы программиста на плеер, которым никто не пользуется?
З.Ы.2. Проигрывание по папкам - это просто пипец как удобно...

А как сделать, чтобы сторонний плеер вышибал радио, а радио - плеер? Пробовал разные, один хрен, плеер вместе с радио одновременно поют.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:00 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
BlackFang писал(а):
А как сделать, чтобы сторонний плеер вышибал радио, а радио - плеер? Пробовал разные, один хрен, плеер вместе с радио одновременно поют.

Так этим и надо заниматься программисту, а не "доработкой" убогого плеера, ИМХО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:03 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Я понимаю, что мои плееры, которые выводят КАЧЕСТВЕННЫЙ звук через оптический выход на внешний процессор, нах.ер никому не нужны. Но есть же powerap, neutron. Для них же можно сделать "вышибание" радио...
Нет, мы пилим шрифты, регулятор громкости... Зачем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, отвратительный звук на Santa fe с штатным усилите [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

KirillSF

2

1886

Вт авг 28, 2018 10:19 pm

Golden Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, как заставить переключать папки Poweramp с руля? [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Argument

0

625

Вс янв 20, 2019 12:41 am

Argument Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 180 - Carpad3 - Описание (на примере Redpower 18210) [в этом окне]

в форуме Корейский автопром

Chima

4

3343

Вт окт 14, 2014 11:38 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 210 серия с DVD приводом. Помогите понять один момент [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Apocalypto

7

2933

Пн фев 08, 2016 2:30 am

Apocalypto Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.042s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra