Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт окт 22, 2019 10:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:10 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Просили изменить бабочку - хрен там.
Виджеты на главном экране тоже не меняются.
Штатный медиаскан не видит flac - не понимаем зачем это нужно.
Про фон я вообще молчу - сколько можно наступать на одни и те же грабли? Кстати, у меня нет фона, верней в машине я его не слышу.
"Штатное" ГУ нормально не встает в центральную консоль. Это вообще ни в какие ворота не лезет... Женя, ты куда смотрел?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:15 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Мне ГУ нравится, но все таки надо прислушиваться к пользователям. Спасибо, что увеличили память для приложений и systemui поправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 8:14 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 7:54 pm
Сообщения: 791
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
mohavod писал(а):
Просили изменить бабочку - хрен там.
Спасибо, что ... systemui поправили.

А можно узнать, что за бабочка и в чем состоит исправление systemui?

Я лично жду единственную доработку. Вижу в файле исправлений, что она до сих пор по какой-то причине непонятна разработчикам. Объясняю по-простому: сейчас звук радио/плеера приглушается для звуковых подсказок только одного приложения (того, которое выбирается в качестве системной навигации). При этом, бывает необходимость использовать одновременно 2 или более приложения, требующих приглушения. Например, одновременно Навител (навигация) и Мапкам (фоновый сервис уведомления о камерах). Также есть люди, которые пользуются разными навигационными программами в зависимости от условий (напр. на дальние поездки - одна навигация, по городу - другая). Для этих людей также сейчас неудобно сделано - чтобы переключиться, нужно изменять системную навигационную программу и перезагружаться.

По плееру читал - просили воспроизведение всех треков в коллекции. ИМХО, не особо нужная фича, т.к. если есть разный контент (напр. детские песни и рамштайн), то фигня получится. По-моему в большинстве плееров реализована возможность воспроизведения по артисту или по музыкальному стилю (все берется из тегов). Вот это было бы более полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 8:18 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP

Установил расширение памяти.
Все прошло гладко. Перед установкой вытащил SD карту. Ставил с флешки.
Было: https://yadi.sk/i/xS8so6XkmxrRm
Стало: https://yadi.sk/i/M20IATIDmxrYB
После установки Я.Навигатор что-то там ругался на карты. Вылечилось удалением данных через меню Программы.
В остальном вроде всё работает.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 8:22 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Есть только пара вопросов.
Данные разделы сохранятся после перепрошивки?
И если я хочу что бы была другая прошивка, ее надо подсовывать в PART2?

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 8:36 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
BlackFang писал(а):
Есть только пара вопросов.
Данные разделы сохранятся после перепрошивки?
И если я хочу что бы была другая прошивка, ее надо подсовывать в PART2?

в парт3. в парт2 встроено создание раздела 1Гб.
ну или накатить отдельно system который необходим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 8:41 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
garry222 писал(а):
А можно узнать, что за бабочка и в чем состоит исправление systemui?

При запуске USB плеера не выводится сообщение о доступе к внешней карте.
Бабочка - это 4 приложения слева внизу на главном экране.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:13 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
mohavod писал(а):
BlackFang писал(а):
Есть только пара вопросов.
Данные разделы сохранятся после перепрошивки?
И если я хочу что бы была другая прошивка, ее надо подсовывать в PART2?

в парт3. в парт2 встроено создание раздела 1Гб.
ну или накатить отдельно system который необходим.

Последняя прошивка для 210 идет в виде двух файлов, boot и system. В парт3 кидать только system, а boot оставить как есть?

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:39 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Ну да, boot должен быть от парт3, добавить только system.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 7:35 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Снес я эту бэту. Слушать музыку на ней невозможно. Штатный плеер не отображает русские теги. Сторонние плееры не переключаются на следующий трек. Причем баг с переключением переодичечки и на штатном плеере проявляется.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 8:37 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Что-то совсем скучно. :( Хоть бы бету очередную выложили...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 2:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2015 11:51 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
прошился на бету.
Что явно заметил - очень долго фиксятся gps спутники. устройство стало хуже видеть их.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 3:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2015 11:51 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так же стала вываливаться ошибка приложения RedPower.lighter


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 12:44 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
спасиб за тесты
кнопки руля знаем. поправили уже

Громкость вернем. и будут еще альтернативы ( в меню выбрать)
щас пилим Блютус ( 100% как смартфон+ виджеты избранных на раб стол)
Меню бабочки ( лаунчер ) еще не восстанавливали код. Но это там не виджеты.. И не так все просто как вы думаете.

Поэтому вторая страница полностью в вашем творчестве :D Ставим ее главной

poweramp все уже давно вышибает. в бете. только с паузы надо его после слипа снимать научить.. и все.

где ошибка вылазит то чистим КЭШ приложения

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 10:15 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Снова поставил бэту.
Поставил патчик для кнопок руля. Работает.
Решил свой рабочий стол собрать. Наткнулся на такой баг. В виджете радио не показывает частоту. Просто нули.
Еще мелочь, но всё таки, в меню пункт Настройки автомобилЕ.
Еще после расширения памяти осталась программа extData_2step. Её можно снести?
Что касается поверампа, у меня он не вышибает радио. Так же не переключаются треки, если запущен навител. Кто-то сказал, что это проблема нааитела, но на старой китайской ГУ таких проблем не было.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, отвратительный звук на Santa fe с штатным усилите [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

KirillSF

2

1890

Вт авг 28, 2018 10:19 pm

Golden Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, как заставить переключать папки Poweramp с руля? [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Argument

0

628

Вс янв 20, 2019 12:41 am

Argument Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 180 - Carpad3 - Описание (на примере Redpower 18210) [в этом окне]

в форуме Корейский автопром

Chima

4

3345

Вт окт 14, 2014 11:38 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 210 серия с DVD приводом. Помогите понять один момент [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Apocalypto

7

2934

Пн фев 08, 2016 2:30 am

Apocalypto Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra