Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн окт 21, 2019 4:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 9:05 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
По поводу отображения русских тегов в штатном плеере.
Через программу TagScanner сделал несколько файлов с разными кодировками.
В итоге корректно отобразилось название с кодировкой Latin-1 (1252).
В самой же программе, да и в другом плеере, название с такой кодировкой - иероглифами.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2016 12:22 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 11:30 am
Сообщения: 58
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
negoday писал(а):
https://yadi.sk/d/zDOBsuIOnYPw6
предтестовая прошивка на 210 серию
Релиз в ХОТЕЛКАХ.
тестим отписываем косяки.. чтобы их успеть поправить к финальному релизу

А подскажите, как лучше прошивать. Просто накатить поверх имеющейся? Или же сделать сброс к заводским установкам? Что б старые баги не перекочевали на новую прошивку.

_________________
Opel Astra J 2013 гв 1.4T Cosmo
RedPower 21072
Прошивка 4.4.2.8 release 01апреля 2016
MCU 5.3.17-11-80-453101-151016


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:17 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
negoday писал(а):
https://yadi.sk/d/zDOBsuIOnYPw6
предтестовая прошивка на 210 серию
Релиз в ХОТЕЛКАХ.
тестим отписываем косяки.. чтобы их успеть поправить к финальному релизу

1. В радио текст за информацией RDS по-прежнему пересекается с RDS. Наложение. Вроде написано что поправили
2. Виджет контактов на рабочий стол: какой-то значок "звездочка" закрывает на 75% фотку абонента. Я так понял это значок избранного. Сами контакты работают, сторонние звонилки тоже.
3. Непонятный баг: если полазеть в настройках автосет, то после этого отваливается управление с кнопок или на машнитоле или на руле. Спасает только перегруз, причем исключительно ресет, а не с ярлыка. Пока не поймал закономерность, где именно рылся до этого. Ранее на старой прошивке я ставил обновленный автосет и уже было пару раз. Думаю в приложухе что-то не так
4.Если стоит настройка времени по сети, и отключить интернет, то после перезагрузки время слетает и не восстанавливается (раньше в течегие минуты восстанавливалось). Хотя не понятно, почему вообще слетает? Что-то не то с синхронизацией.
5. При звонке poweramp встает на паузу, но после завершения вызова не воспроизводит, надо вручную запускать. Может это настройки самого poweramp, пока не пробовал
6. Не ясно как работает назначение полтзовательских приложений на mode. Приложения выбраны, а далее? Все пункты в mode отмечены. Кстати, если не ошибаюсь, то проблемы из п.3 возникают после того, как mode трогаешь
7. Назначение функции недавних приложений заработало
8. Poweramp с радио: при запуске одного, вышибает другое и наоборот. Все четко. Спасибо
9. SystemUI. Теперь часы белые Возможно на любителя, но мне кажется, что размер часов в баре надо увеличить хотябы до 40 dip. В идеале - написать модуль для xposed и настраивает пусть каждый сам. Завтра предложу вариант часов... слелаю скриншоты.
Что-то еще забыл... позже вспомню.

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:02 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 120
Откуда: СПб
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
negoday писал(а):
https://yadi.sk/d/zDOBsuIOnYPw6
предтестовая прошивка на 210 серию
Релиз в ХОТЕЛКАХ.
тестим отписываем косяки.. чтобы их успеть поправить к финальному релизу


Перестал работать 3g модем. PPPwidget никуда не дозванивается. В настройках все вылетает с ошибкой, когда нажимаешь - Мобильная сеть - чтобы поставить галочку у передачи данных по Моб сети - так как я подозреваю что она убралась. Вобщем 3г модемы отвалились..

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:25 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
На последней бете опять начали вылазить ошибки сервисов google. Я уж думал, что исправили эту проблему...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 3:35 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
И тут напишу, к дополнению проблем на последней тестовой.
1. На консоли Шевролет круз есть кнопка плей/пауза, нажимаю на нее, включается предыдущая песня, такое же было и на предыдущей тестовой. Еще на предыдущей тестовой вроде были проблемы с кнопками вперед/назад, поправили а плей/пауза нет, хотя я писал об этом, эта проблема не в самом плеере так как пробовал заменить из рабочей прошивки.
2. Titanium Backup устанавливается но при запуске выскакивает ошибка приложения и закрывается - это после изменения внутренней памяти, хотя sdcard1 в проводнике есть.
3. RDS как отображала так и отображает.
4. На втором экране название ярлыков отображается на половину.

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 5:31 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 120
Откуда: СПб
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Перестал работать штатный внешний микрофон KIA Ceed. Вызовы принимаются, абонентов слышно, микрофон не "але". Bluetooth BC8, все работает исправно, но звук не уходит. До прошивки все работало, железо не трогалось.

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2016 5:09 pm
Сообщения: 4
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
После изменения внутренней памяти 2ГИС при запуске выдает ошибку " SD-карта недоступна, убедитесь, что она подключена ...) Яндекс навигатор при закачке карт для OFF-работы, жалуется на недостаток места на SD1
На последней бэта версии пропадает виджет РАДИО

_________________
Hyundai ix35, 2013 г. + родной внешний усилитель + Redpower 21047RB


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 6:05 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 8:01 pm
Сообщения: 181
Откуда: Подольск / Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Apocalypto писал(а):
negoday писал(а):
https://yadi.sk/d/zDOBsuIOnYPw6
предтестовая прошивка на 210 серию
Релиз в ХОТЕЛКАХ.
тестим отписываем косяки.. чтобы их успеть поправить к финальному релизу

1. В радио текст за информацией RDS по-прежнему пересекается с RDS. Наложение. Вроде написано что поправили
2. Виджет контактов на рабочий стол: какой-то значок "звездочка" закрывает на 75% фотку абонента. Я так понял это значок избранного. Сами контакты работают, сторонние звонилки тоже.
3. Непонятный баг: если полазеть в настройках автосет, то после этого отваливается управление с кнопок или на машнитоле или на руле. Спасает только перегруз, причем исключительно ресет, а не с ярлыка. Пока не поймал закономерность, где именно рылся до этого. Ранее на старой прошивке я ставил обновленный автосет и уже было пару раз. Думаю в приложухе что-то не так
4.Если стоит настройка времени по сети, и отключить интернет, то после перезагрузки время слетает и не восстанавливается (раньше в течегие минуты восстанавливалось). Хотя не понятно, почему вообще слетает? Что-то не то с синхронизацией.
5. При звонке poweramp встает на паузу, но после завершения вызова не воспроизводит, надо вручную запускать. Может это настройки самого poweramp, пока не пробовал
6. Не ясно как работает назначение полтзовательских приложений на mode. Приложения выбраны, а далее? Все пункты в mode отмечены. Кстати, если не ошибаюсь, то проблемы из п.3 возникают после того, как mode трогаешь
7. Назначение функции недавних приложений заработало
8. Poweramp с радио: при запуске одного, вышибает другое и наоборот. Все четко. Спасибо
9. SystemUI. Теперь часы белые Возможно на любителя, но мне кажется, что размер часов в баре надо увеличить хотябы до 40 dip. В идеале - написать модуль для xposed и настраивает пусть каждый сам. Завтра предложу вариант часов... слелаю скриншоты.
Что-то еще забыл... позже вспомню.

5. Настройки Poweramp перепробовал, всеравно не продолжает воспроизведение после завершения звонка
6. Я протупил, надо не на кнопку mode назначать, а просто на другие кнопки назначать приложение, предварительно выбрав приложение 1 и 2 в настройках (просто в предыдущей версии приложения автосет я видел заготовку того, что пытались это реализовать на mode - кнопка mode переключалась и было добавлено 2 пользовательских приложения, но оно не заработало с итоге)
7. ЗАработало, но увы, как и написано в комментариях к релизу - после перезагрузки слетает)) х.з., при чем тут WiFi?, но после нажатия на иконку и правда начинает работать функция))))))

_________________
Авто: Ford Mondeo 2011
Прошивка: 4.4.2.4 (22.01.2016)
Версия MCU: 5.3.18-11-10-453101-151126
ГУ: RedPower 21003b (7''c DVD) + DSP RD-1600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 4:28 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт окт 27, 2015 9:00 pm
Сообщения: 194
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Что за чудеса? /sdcard1 и /mnt/sdcard1 присутствуют, а Neutron не запускается - пишет что отсутствует /mnt/sdcard1...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 12:50 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3346
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 308 раз.
Поблагодарили: 1552 раз.
потому что он хочет sdcard просто
короче пока закрываю обсуждение активное. Прошивку выложил. Следующие какие либо новости будут уже только через 1 мес примерно.

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 8:54 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 29, 2015 10:21 am
Сообщения: 13
Откуда: Питер
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Отправил фото гарантийника и ник по указанному адресу и ... тишина...

_________________
KIA Ceed GT 2014 (1.6T-GDI). Redpower 21238.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 12:44 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб авг 06, 2016 7:07 pm
Сообщения: 59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
STRRoNGeR писал(а):
negoday писал(а):
Никто не пробовар расшарить себе с 1 гига на 12?
а то звонили жаловали бубнили.. а тестов нет :cry:
https://yadi.sk/d/bZ_KbNO7mswmP

...
2. Вопрос. В телефонной книги через синий зуб, всегда Имя фамилия сливаются (слитно пушиться) ))) ?

Та же самая ерунда с телефонной книгой. Как эту проблему решить, кто нить знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, отвратительный звук на Santa fe с штатным усилите [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

KirillSF

2

1886

Вт авг 28, 2018 10:19 pm

Golden Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 310 серия, как заставить переключать папки Poweramp с руля? [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Argument

0

625

Вс янв 20, 2019 12:41 am

Argument Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Серия 180 - Carpad3 - Описание (на примере Redpower 18210) [в этом окне]

в форуме Корейский автопром

Chima

4

3343

Вт окт 14, 2014 11:38 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 210 серия с DVD приводом. Помогите понять один момент [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Apocalypto

7

2933

Пн фев 08, 2016 2:30 am

Apocalypto Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.028s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra