Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вс май 31, 2020 7:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 6:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:59 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!

Модель 18265
Версия прошивки 2.8.8
MCU 4.3.10.1-11-30-454101

"Плавает" уровень громкости звука:

1. При выходе из программы навигации (Навител) он может стать тише раза в 2.

2. При запуске двигателя громкость радио сразу нормальная, а затем становится тише (это удалось заснять)
http://www.cardvd.by/files/repairs/redpower.zip (видеоролик 30МБ)

3. Еще бывает при запуске двигателя громкость радио вообще нулевая! Лечится переключением поддиапазонов (кнопкой BAND).

Что посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 9:03 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
cardvd писал(а):
Здравствуйте!

Модель 18265
Версия прошивки 2.8.8
MCU 4.3.10.1-11-30-454101

"Плавает" уровень громкости звука:

1. При выходе из программы навигации (Навител) он может стать тише раза в 2.

2. При запуске двигателя громкость радио сразу нормальная, а затем становится тише (это удалось заснять)
http://www.cardvd.by/files/repairs/redpower.zip (видеоролик 30МБ)

3. Еще бывает при запуске двигателя громкость радио вообще нулевая! Лечится переключением поддиапазонов (кнопкой BAND).

Что посоветуете?

прошиться поновее и МЦУ обновить. должно быть все оки

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 12:40 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср апр 15, 2015 12:37 pm
Сообщения: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А может просто стоит адаптивная громкость?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 8:58 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 11:45 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Поставил аналогичный аппарат, имею все вышеописанные проблемы! Поставил последнюю прошивку, проблема осталась!
Сильно раздражает при пользовании аппаратом!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 9:53 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 11:45 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Еще сегодня обнаружил, что пропали почти все настройки машины, которые делались через центральный мониторчик на приборной панели, что выводятся путем долгого нажатию на кнопку руля справа под блютусом. Теперь не могу настроить отключения света фар при открытии дверей, этого пункта просто не стало, а настройка машины через автомагнитолу не работает (менял режим отключения света фар, ничего не меняется, фары отключаются ровно через минуту)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 12:22 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 1:01 am
Сообщения: 532
Откуда: Varva
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Проверьте версию MCU. Какой автомобиль выбран?
После выбора автомобиля=>перезагрузка, а потом еще нужно принудительно перезагрузить ГУ. Должны появится иконки: "настройки автомобиля" и " топливо".
По звуку. Если после обновления MCU не помогло, нужно проверить провода. Скорее всего провода старого образца. Нужно будет соединить два проводка.

_________________
Официальный представитель TM RedPower в Украине.

http://www.redpower.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 12:29 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 11:45 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Приложение Настройка автомобиля и топливо есть, автомобиль в MCU выбран правильно. Другое дело, что в приложении Настройка автомобиля любые изменения в настройках не к чему не приводят, то есть значение меняешь, а в машине по факту ничего не меняется... Плохо то, что пропали почти все штатные настройки автомобиля, выполняемые через бортовой компьютер на экране панели приборов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 12:44 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
Скорей всего нужен другой CAN адаптер.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2015 6:56 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 11:45 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Два проводка соединить я говорил установщикам, сам не видел, но сказали, что подключили. И я так понял, если их не соединить, звук вообще отключается, но звук есть, просто при переключении режимов (переключение станций радио, включение музыки после радио и наоборот, после паузы) он утихает. Лечится подкручиванием регулятора громкости туда-сюда. Пробовал поставить универсальную MCU от VW, проблема уходит, звук становится ровным, но, видимо, играет без усилителя, тише. То есть проблема, как я понял, в управлении внешним усилителем машины и она явно программная! Делайте новый МСU для Прадо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 1:51 am 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3347
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
видел такую проблему. Обновление прошивки до 293 ( и возможно выше)
и перевыбор MCU решал вопрос. Клиенты не возвращались.

выбирать toyota

_________________
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:05 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2015 11:45 am
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Делал, не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 9:32 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 10:06 am
Сообщения: 23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
18112HD куплен неделю назад. Авто -мазда сх-5, как выяснилось модуль радио аналоговый TEF6686, надеюсь прошивка поставлена при продаже последняя. Проблема в следующем : при работе навигации и радио ,меняется звук громкости . То больше , то меньше всю дорогу .При чем не зависит от изменения скорости движения и голосовых подсказок . "Изменение громкости от скорости движения" отключено . Немного удивлен почему в установлен аналоговый модуль радио, если на ролике уроков"про звук" озвучивалась замена модуля на цифровой SI***

_________________
ГУ 21112 Cx5(5.3.17 CONFIG, RDS,BC6,Color,NODVD,Rohm 37XXX,TEF668X) 4.4.2.8 RedPower (14.07.20160)
Спарк 4V + камера неоригинал .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 8901 нет звука навигации если играет радио/др темы не помог. [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

Troy

45

34988

Вт сен 17, 2013 4:52 pm

martok Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с качеством звука на Opel Antara (8919) [в этом окне]

в форуме Штатные головные устрйства на базе WINCE S60 (фабрика WINCA/MYDEAN/REDPOWER/NAVIPILOT/DAYSTAR)

card17

2

5622

Чт июн 14, 2012 6:58 pm

Владимир999 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с настройками звука на Redpower 18047 на Hyundai [в этом окне]

в форуме Корейский автопром

bexxxan

13

4912

Ср дек 07, 2016 10:20 pm

Balyev Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нет звука Redpower 18468B при подключении к штатной магнитол [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Djk

0

1477

Чт ноя 17, 2016 1:37 am

Djk Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.042s | 15 Queries | GZIP : On ]
imatra