Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт дек 13, 2019 4:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2019 8:00 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 3:48 pm
Сообщения: 67
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
eclipsemmc писал(а):
andi84 писал(а):
eclipsemmc писал(а):
Не шьётся увы. Симптомы теже, что выше. (

Попробуй эту прошивку, отпишись, заработает ли блютус или что у тебя не работало)) https://yadi.sk/d/CazeCTmEHcRtmg

Прошился блин. Коробка вообще не поднимается. Релюшка щелкает, черный экран и только режим видео входа переключать можно между gps и media. Сам адройд не стартует. Повторно перепрошиь свой прошивкой теперь хз как, ни micro sd ни usb не видит. Пля ...Чё делать теперь с ней ума не приложу...

Жесть, у меня все заработало на этой прошивке. Надо как-то выйти в рекавери и залить прошивку оттуда.

_________________
[i]Skoda Octavia III A7FL
Навигационный блок Android


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 4:29 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В общем окирпичил коробку :cry: . В рекавери не попасть. Видно только режим видеовхода gps и media, которые можно переключать. Сама ОС не поднимается. На флешки, что usb, что micro sd при наличии прошивки на них не реагирует. Возможно как-то шьется с ПК через flash tool, но практических наработок и уж тем более прошивок для flash tool не найти. Ради интереса попробовал подключить коробку к компу по usb в надежде, что может определиться в диспетчере устройств как какое-нибудь устройство - нет, ПК не увидел, наверное нужно замыкать какие-то точки тест-поинт. Я в печали.
После пуска двигателя вижу только это.
Изображение

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 12:00 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 12:05 am
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может стоит обратиться в ТП redpower?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 12:20 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2019 2:02 pm
Сообщения: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да уже написал. Молчат...

_________________
Skoda Octavia A7FL Style, 1.8TSI, DSG


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2019 4:52 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 12:05 am
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон ТП +79119250148


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2019 11:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:32 am
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Орджоникидзе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. О какой коробочке идёт речь? Меня интересует конкретно DZ-218, памяти 2 и 16 Гб на борту. Моя зависла на логотипе Андроид и самом рободроиде и дальше загружаться не хочет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2019 7:38 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб янв 26, 2019 12:05 am
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все правильно 2/16. Насчет DZ-218 не уверен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2019 10:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:32 am
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Орджоникидзе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Neolev писал(а):
Все правильно 2/16. Насчет DZ-218 не уверен

А как оживить мой блок с зависшим логотипом ANDROID не подскажете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Сб авг 24, 2019 9:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:32 am
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Орджоникидзе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Огур Геннадий писал(а):
Neolev писал(а):
Все правильно 2/16. Насчет DZ-218 не уверен

А как оживить мой блок с зависшим логотипом ANDROID не подскажете?

Уже сам выяснил как оживить - заменить внутреннюю плату с процессором, вся проблема в ней - слетел загрузчик системы. Проверено методом замены с аналогичного блока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2019 9:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:32 am
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Орджоникидзе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Огур Геннадий писал(а):
Огур Геннадий писал(а):
Neolev писал(а):
Все правильно 2/16. Насчет DZ-218 не уверен

А как оживить мой блок с зависшим логотипом ANDROID не подскажете?

Уже сам выяснил как оживить - заменить внутреннюю плату с процессором, вся проблема в ней - слетел загрузчик системы. Проверено методом замены с аналогичного блока.

Хочу сам прошить его, а вот как войти в режим recovery чтобы установить ту прошивку которую мне прислал продавец-китаец? Кто-нибудь знает как войти в recovery и построчно вверх-вниз строку опускать-поднимать, чтобы выбрать нужный режим действия?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2019 6:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:32 am
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Орджоникидзе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вобщем нужна MCU для этого андроид блока DZ-218 чтобы его прошить нормально, чтобы работали wi-fi, GPS, 4G. Стояла у меня на одном блоке прошивка от 14.09.2018г-не работал GPS, здесь скачал 02.11.2018 поставил через - обновление с SD и результат ещё хуже - не работает Wi-fi, GPS. 4G не проверял. Вобщем нужна полная прошивка вместе с MCU потому, что больше никак не получается сменить прошивку без MCU.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: AndroidBox2 VAG
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2019 6:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 12, 2019 11:32 am
Сообщения: 6
Откуда: Украина, Орджоникидзе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вобщем нужна MCU для этого андроид блока DZ-218 чтобы его прошить нормально, чтобы работали wi-fi, GPS, 4G. Стояла у меня на одном блоке прошивка от 14.09.2018г-не работал GPS, здесь скачал 02.11.2018 поставил через - обновление с SD и результат ещё хуже - не работает Wi-fi, GPS. 4G не проверял. Вобщем нужна полная прошивка вместе с MCU потому, что больше никак не получается сменить прошивку без MCU. Написал на завод китайцам по поводу прошивки для этого блока вместе с MCU чтоб прислали жду результата от них.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.027s | 16 Queries | GZIP : On ]
imatra