Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт окт 18, 2019 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 9:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 2:19 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Только что на Салова 53 (СПб) установил 31142 и сразу зарегился на форуме. Хочу делится впечатлениями, советами, вопросами относительно этого ШГУ с собратьями. Кто уже юзает, отзовитесь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 1:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 2:19 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ау! Кто-нибудь! По ходу я один на весь мир вчинил сей девайс себе в буса...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 2:51 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 12:26 am
Сообщения: 200
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
у меня в Туре это стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 12:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 2:19 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А добавить яркости кнопочкам нижнего ряда можно? (Нашел только цвет поменять)
И еще: кратковременно нажимаю на руле немного добавить громкость : магнитола увеличивает до максимума! То же и приглушить: вниз клавиш (джойстик) на руле нажмёшь - громкость до 0 убавит. Кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 1:52 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 1:47 am
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nevas писал(а):
Ау! Кто-нибудь! По ходу я один на весь мир вчинил сей девайс себе в буса...
не один уже наверно,cегодня и я заинсталлировал в Т5 2009 года, есть несколько вопросов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2018 2:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 1:47 am
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
KirillPopkov писал(а):
у меня в Туре это стоит.
спидометр есть на главном рабочем столе? и как работает приложение "настройка автомобиля"? будем благодарны если поделитесь информацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 11:16 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 2:29 am
Сообщения: 12
Откуда: Russian_federation, Нижний Новгород
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
просим откликнуться владельцев ГУ 31142 ips(VW TOUAREG и VW T5 MULTIVAN) есть вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 3:37 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2017 12:26 am
Сообщения: 200
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Писал же что у меня в Туре стоит эта балалайка, что за вопросы :) ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2019 1:02 am 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 2:29 am
Сообщения: 12
Откуда: Russian_federation, Нижний Новгород
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
KirillPopkov писал(а):
Писал же что у меня в Туре стоит эта балалайка, что за вопросы :) ?
приложение которое кажет параметры работы автомобиля у тебя как работает?
у меня отображается только вольтаж, все окна неактивны, хотелось бы чтобы это всё функционировало правильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: У кого в Multivan 31142 ips ?
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2019 10:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 2:19 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня! Уже пару лет без проблем юзаю 31142 в Мультиване. И вот первая печалька: порой стал ооочень медленно запускаться, вижу пустой белый дисплей. А в другой раз все как обычно. Кто лечил такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Установил RedPower 31142 IPS [в этом окне]

в форуме Redpower 310 серия

nood

4

2560

Пн сен 02, 2019 10:47 pm

Nevas Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.040s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra