У кого в Multivan 31142 ips ?

Процессор Allwinner T3

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Ответить
Nevas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 1:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: VW Multivan 2014 HighLine

У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение Nevas »

Здравствуйте! Только что на Салова 53 (СПб) установил 31142 и сразу зарегился на форуме. Хочу делится впечатлениями, советами, вопросами относительно этого ШГУ с собратьями. Кто уже юзает, отзовитесь!
Nevas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 1:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: VW Multivan 2014 HighLine

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение Nevas »

Ау! Кто-нибудь! По ходу я один на весь мир вчинил сей девайс себе в буса...
KirillPopkov
Майор
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июн 30, 2017 11:26 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Touareg GP

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение KirillPopkov »

у меня в Туре это стоит.
Nevas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 1:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: VW Multivan 2014 HighLine

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение Nevas »

А добавить яркости кнопочкам нижнего ряда можно? (Нашел только цвет поменять)
И еще: кратковременно нажимаю на руле немного добавить громкость : магнитола увеличивает до максимума! То же и приглушить: вниз клавиш (джойстик) на руле нажмёшь - громкость до 0 убавит. Кто знает?
Аватара пользователя
Слава Утюгофф
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 12:47 am
Откуда: Россия, Нижний Новгород

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение Слава Утюгофф »

Nevas писал(а):Ау! Кто-нибудь! По ходу я один на весь мир вчинил сей девайс себе в буса...
не один уже наверно,cегодня и я заинсталлировал в Т5 2009 года, есть несколько вопросов.
Аватара пользователя
Слава Утюгофф
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 12:47 am
Откуда: Россия, Нижний Новгород

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение Слава Утюгофф »

KirillPopkov писал(а):у меня в Туре это стоит.
спидометр есть на главном рабочем столе? и как работает приложение "настройка автомобиля"? будем благодарны если поделитесь информацией.
Аватара пользователя
КОМАРОВ ВЯЧЕСЛАВ
Ефрейтор
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 1:29 am
Откуда: Russian_federation, Нижний Новгород

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение КОМАРОВ ВЯЧЕСЛАВ »

просим откликнуться владельцев ГУ 31142 ips(VW TOUAREG и VW T5 MULTIVAN) есть вопросы.
KirillPopkov
Майор
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июн 30, 2017 11:26 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Touareg GP

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение KirillPopkov »

Писал же что у меня в Туре стоит эта балалайка, что за вопросы :) ?
Аватара пользователя
КОМАРОВ ВЯЧЕСЛАВ
Ефрейтор
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт май 25, 2018 1:29 am
Откуда: Russian_federation, Нижний Новгород

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение КОМАРОВ ВЯЧЕСЛАВ »

KirillPopkov писал(а):Писал же что у меня в Туре стоит эта балалайка, что за вопросы :) ?
приложение которое кажет параметры работы автомобиля у тебя как работает?
у меня отображается только вольтаж, все окна неактивны, хотелось бы чтобы это всё функционировало правильно.
Nevas
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 1:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: VW Multivan 2014 HighLine

Re: У кого в Multivan 31142 ips ?

Сообщение Nevas »

Доброго дня! Уже пару лет без проблем юзаю 31142 в Мультиване. И вот первая печалька: порой стал ооочень медленно запускаться, вижу пустой белый дисплей. А в другой раз все как обычно. Кто лечил такое?
Ответить

Вернуться в «Redpower 310 серия»