Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт июл 14, 2020 10:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 10:27 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Установил PedPower 31222. В режиме "радио" нет предупреждений голосом и зумером от Mapcamdpoid. Только окно предупреждений молча всплывает.Что только не делал в настройках Mapcamdpoid
Если выключить радио-все работает. В других приложениях тоже работает.
Если запускать тесты голоса и зумера Mapcamdpoid при работающем радио то звук радио обрубается совсем и снова включается после теста. В Poweramp при этих же тестах в фоне прекрасно работает вместе со звуком Poweramp.
До этого стояла голова PedPower 21222 на 4ом андроиде. Таких проблем не было.
Подскажите как решить эту проблему?

Прошу прощения если такой вопрос был уже. Поиском не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 10:08 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 9:05 pm
Сообщения: 62
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
У меня 210 серия и 6 андроид и мапскам отлично работает с радио, единственное у меня стоит Мод Радио, мне он больше нравится. Попробуй в настройках Мод Радио поставить и посмотри как с ним будет прога работать.

_________________
Авто: Хундай Гранд Санта Фе 2015
Аndroid 7.1.1
System V8.2.3_T3_20191001
MCU: T5.3.20-23-E43101-190722
CAN HY V2.19.003BYPT
ГУ: RedPower 31210 R IPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 4:25 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 7:54 pm
Сообщения: 791
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Г Алекс писал(а):
Установил PedPower 31222. В режиме "радио" нет предупреждений голосом и зумером от Mapcamdpoid. Только окно предупреждений молча всплывает.Что только не делал в настройках Mapcamdpoid
Если выключить радио-все работает. В других приложениях тоже работает.
Если запускать тесты голоса и зумера Mapcamdpoid при работающем радио то звук радио обрубается совсем и снова включается после теста. В Poweramp при этих же тестах в фоне прекрасно работает вместе со звуком Poweramp.
До этого стояла голова PedPower 21222 на 4ом андроиде. Таких проблем не было.
Подскажите как решить эту проблему?

Прошу прощения если такой вопрос был уже. Поиском не нашел.

Не надо биться, т.к. пока никак не решить эту проблему. На 310 серии по-другому реализовано приглушение от навигации по сравнению с 210. Но вопрос этот, по моим данным, решен и все будет в следующей прошивке для 310.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 9:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 10:27 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Егоров Сергей писал(а):
У меня 210 серия и 6 андроид и мапскам отлично работает с радио, единственное у меня стоит Мод Радио, мне он больше нравится. Попробуй в настройках Мод Радио поставить и посмотри как с ним будет прога работать.

Я потом потестил со штатным приложением "музыка". Хрипы, обрывы речи и музыки. Не вариант! Со сторонними прогами работает мапкам дроид. А с штатными нет.
garry222 писал(а):
Не надо биться, т.к. пока никак не решить эту проблему. На 310 серии по-другому реализовано приглушение от навигации по сравнению с 210. Но вопрос этот, по моим данным, решен и все будет в следующей прошивке для 310.

Ок! Подожду. А то я уж собрался на августовскую прошивать. Теперь понял что вопрос пока не решен и на августовскую шить не стоит.
Буду ждать новой прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 8:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 10:27 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Обновил на декабрьскую прошивку. В режиме "радио" все заработало :so_happy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 9:13 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2016 9:05 pm
Сообщения: 62
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Привет.
Перешел на 310 серию,обновился на декабрьскую версию,но звук в Mapcam при работе радио,так и не появился,во всех остальных работает нормально.

_________________
Авто: Хундай Гранд Санта Фе 2015
Аndroid 7.1.1
System V8.2.3_T3_20191001
MCU: T5.3.20-23-E43101-190722
CAN HY V2.19.003BYPT
ГУ: RedPower 31210 R IPS


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 9:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 10:27 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Егоров Сергей писал(а):
Привет.
Перешел на 310 серию,обновился на декабрьскую версию,но звук в Mapcam при работе радио,так и не появился,во всех остальных работает нормально.

Я в остальных приложениях не пробовал. Но в радио заработало и работает нормально. И зумер и голос.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2018 8:30 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 8:45 pm
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Решение звука в радио так и не нашлось?. Январская прошивка,радио не мод,mapcam молчит,может надо что-то еще настроить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 2:22 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Со стрелкой тоже есть такие проблемы, при голосовой подсказке стрелка глушит радио.
Но есть очень забавная штука, если запустить параллельно яндекс нави, то эта проблема уходит , и все работает штатно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 6:03 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Alexbal писал(а):
Со стрелкой тоже есть такие проблемы, при голосовой подсказке стрелка глушит радио.
Но есть очень забавная штука, если запустить параллельно яндекс нави, то эта проблема уходит , и все работает штатно.

Какая программа стоит по умолчанию как основная навигация?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 7:22 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Pendeho писал(а):
Alexbal писал(а):
Со стрелкой тоже есть такие проблемы, при голосовой подсказке стрелка глушит радио.
Но есть очень забавная штука, если запустить параллельно яндекс нави, то эта проблема уходит , и все работает штатно.

Какая программа стоит по умолчанию как основная навигация?


Яндекс нави


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 7:36 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Alexbal писал(а):
Pendeho писал(а):
Alexbal писал(а):
Со стрелкой тоже есть такие проблемы, при голосовой подсказке стрелка глушит радио.
Но есть очень забавная штука, если запустить параллельно яндекс нави, то эта проблема уходит , и все работает штатно.

Какая программа стоит по умолчанию как основная навигация?


Яндекс нави

Вот! Установите по умолчанию Стрелку и проверьте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2018 7:57 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 11:22 pm
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
тогда навигация будет глушить радио, и в чем профит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Очень плохо работает выносной микрофон ГУ 21004B 9 дюймов [в этом окне]

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Немецкий автопром

NikNord

33

26700

Ср июл 27, 2016 10:04 pm

Aleksvas56 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Модуль CANBUS для магнитолы C230 S100 не работает на АСХ 13 [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

Raff590

9

8233

Сб сен 13, 2014 8:39 pm

Raff590 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не работает джойстик и кнопки Mazda cx5 2017 (последняя) [в этом окне]

в форуме Навигационные блоки

Andrey777xy

0

3715

Пт июн 21, 2019 12:55 pm

Andrey777xy Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 18109 не работает встроенный микрофон и другие проблемы [в этом окне]

в форуме Американский автопром

Gesh1980

11

6906

Ср фев 08, 2017 11:23 am

bvgjhnth Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.029s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra