RP 31000 и RP DSP5.1 не работает оптика

Процессор Allwinner T3

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Ответить
jaguarpro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2018 8:22 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Jaguar

RP 31000 и RP DSP5.1 не работает оптика

Сообщение jaguarpro »

Добрый день.

Нужна помощь в подключении ГУ RP 31000 к усилителю/процессору RP DSP5.1.
Подключили оптический кабель к процессору и провод uart.
Так же заземлили uart ground.
Результата нет.
Звук с ГУ не приходит в процессор.
Отдельно оба устройства функционируют.
Т.е. по блютусу (в процессоре) музыка играет.
И если колонки подключить к ГУ - тоже играет.
А вот с ГУ в процессор и с процессора на колонки - нет.
В приложении выбирали spdif -результата нет.
Как заставить ГУ раздавать звук по оптике?

P.S.
В коробках с процессором и ГУ не было инструкций по подключению.
На сайте тоже.
Очень не серьёзно для техники за 42.000р
Mike25
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 7:45 pm

Re: RP 31000 и RP DSP5.1 не работает оптика

Сообщение Mike25 »

Я сегодня,тоже для эксперимента подключил первый раз,все заработало,единственное что я понял из мануала,выхода надо конфигурировать с конца, то есть они так зашиты по умолчанию.
мануал тут: https://yadi.sk/d/2GZF5u-M32wBgU
zaychikov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт апр 18, 2019 11:32 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Land Cruiser Prado 150 2018 Престиж (круговой обзор)

Re: RP 31000 и RP DSP5.1 не работает оптика

Сообщение zaychikov »

Удалось как-то решить проблему? Сейчас тоже пытаюсь подключить 310ю серию к DSP 5.1 - по Bluetooth все работает отлично, а по оптике не хочет. Причем оптический кабель светится - т.е. что-то по нему передается я надеюсь.

Пробовал в качестве источника и SPDIF и Mixer - никакой разницы, получить звук по оптике не могу.
Ответить

Вернуться в «Redpower 310 серия»