Как выключить, перезагрузить, сбросить магнитолу?

Процессор Allwinner T3

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

baurey
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2018 3:50 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: климат, кнопки руля,кнопки телефона на руле, парктроник, камера ЗХ

Re: Как выключить, перезагрузить, сбросить магнитолу?

Сообщение baurey »

Room писал(а): С кнопками главное понять как они подключены.
Подключение 2х видов:
1. По каншине (тогда не настраиваются-программируются. их действия зашиты в прошивку МЦУ)
2. По кеу1 и кеу2. (аналоговые. тогда их можно запрограммировать на нужные функции. А если кнопки качественные, то удается назначить на кнопку 2, а то и три функции. Как это правильно сделать есть в видеоуроках. Ссылку я приводил)
Дадададада... знаю про это и у меня кнопки по кану идут программируемые.
Room писал(а): Ты уже стал понимать что-где у тебя в машине происходит.
Я не стал понимать, что в машине происходит:я знаю! что в машине происходит и почему и что с этим делать, чай не одна прошла через мои руки при ремонте!
А психанул - потому, что приехала магнитола и понеслось: - привёз чувак на машине - упаковка вскрыта - за багажник говорит зацепилась и порвалась (проверил - вроде всё на месте).......,инструкции нет по подключению, ничего нет.. всё интуитивно подключаемо. Вот и интуитил вечер и утро до обеда, бороду перебирал и что куда включать думал (тюльпаны там.., из бороды в бороду, где лишние, откусить или оставить этот пучок проводов..). А ещё протягивал по салону микрофон над зеркалом. Пришлось чтобы поставить магнитолу всю торпеду разобрать да ещё мороз 15 градусов. Да когда поставил и надо было ставить дефлекторы над магнитолой - оказалось что она высокая и процесс установки панелей на торпеду совсем другой и надо опять всё разбирать.. А когда включил - оказалось что кнопки не работают, парктроник не пашет, камера заднего вида не показывает и т.д. - и я подумал: купил ГАВНО! Так и психанул - выкинул бабло на ветер.... злой был. Пришёл и написал почти всё что думал, а точнее 1/10 от того что думал и чувствовал. Уже стал подбирать другую.
Сейчас 50/50 :
1. мне не нравится что она торчит вверх над дефлекторами.
2. не нравится что она держится только на вставках, а не как родная - на кронштейнах и болтах и чтобы поправить проводок сзади - её приходится выкорчёвывать, вместо того чтобы всего лишь снять эти самые дефлекторы-воздуховоды.

Остальное всё стандартно - обычный планшет, может и стабильный - на стабильность не проверял. Ничего экстраординарного. Пройдёт 3 года и эта магнитола будет уже древней, а не просто устаревшей как сейчас. И придётся покупать другую.
RedPower 31131 R IPS
Аватара пользователя
Seanator
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 700
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 2:13 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Citroen C4 2012 Hb Tendence VTI 120 автомат климат

Re: Как выключить, перезагрузить, сбросить магнитолу?

Сообщение Seanator »

baurey писал(а): Я не стал понимать, что в машине происходит:я знаю! что в машине происходит и почему и что с этим делать, чай не одна прошла через мои руки при ремонте!
Ремонт машины и установка и настройка ГУ - это 2 разные вещи.
baurey писал(а): А психанул - потому, что приехала магнитола и понеслось: - привёз чувак на машине - упаковка вскрыта - за багажник говорит зацепилась и порвалась (проверил - вроде всё на месте).......,инструкции нет по подключению, ничего нет.. всё интуитивно подключаемо.
Надо было отказаться от покупки.
baurey писал(а): Пришлось чтобы поставить магнитолу всю торпеду разобрать да ещё мороз 15 градусов.
Вот этого в 15 град мороз - не стоило было делать.
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)
seronya
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2021 12:07 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Carens 2013

Re: Как выключить, перезагрузить, сбросить магнитолу?

Сообщение seronya »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Kia carens 2013 штатная магнитола на windowsCE зашел в систему windows, потом нажал выключить windows, теперь звук есть но изображения нет, режимы радио переключаются, но дисплей не горит.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Redpower 310 серия»