Эквалайзер в 310 серии

Процессор Allwinner T3

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Ответить
Alexbal
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 10:22 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage 12 premium

Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Alexbal »

Добрый день, Подскажите как в 310 серии DPS найти настройки эквалайзера для чайников по типам Поп,РОк,Джаз и т.д. так как тыкать каждый ползунок не понимая за что отвечает не очень правильно.
Pendeho
Майор
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Pendeho »

Alexbal писал(а):Добрый день, Подскажите как в 310 серии DPS найти настройки эквалайзера для чайников по типам Поп,РОк,Джаз и т.д. так как тыкать каждый ползунок не понимая за что отвечает не очень правильно.
В последней прошивке убрали эти настройки. Все настройки через RP DSP. Можно настроить на каждый канал или объединить все и настроить для всех одинаково.
Alexbal
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 10:22 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage 12 premium

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Alexbal »

Так это не удобно, вообще не понятно, что и как нужно настроить.
Magister
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2018 9:01 pm

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Magister »

А как осуществляются регулировки сабвуфера (громкость и т.п.), если сейчас в последних моделях звук регулируется только через DSP, а он четырехканальный?
Или все-таки остался темброблок? Тогда это не стыкуется с заявлением в рекламном ролике про новую линейку с DSP что "аналога" больше нет, а осталась только одна "цифра".
Pendeho
Майор
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Pendeho »

Magister писал(а):А как осуществляются регулировки сабвуфера (громкость и т.п.), если сейчас в последних моделях звук регулируется только через DSP, а он четырехканальный?
Или все-таки остался темброблок? Тогда это не стыкуется с заявлением в рекламном ролике про новую линейку с DSP что "аналога" больше нет, а осталась только одна "цифра".
Для саба есть отдельная регулировка. Громкость. Сразу же при запуске приложения RP DSP
BaceK
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн май 14, 2018 3:56 am

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение BaceK »

Раньше был фильтр LPF для саба, сейчас нет. Из настроек для саба остались только уровень(громкость) и лоуд.
Убрали самую нужную функцию, а бестолковый лоуд оставили...
Аватара пользователя
Нечаев Дмитрий
Ефрейтор
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Ср июн 12, 2019 3:55 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Прадо 120,R2/08/4л.... RedPower 31182 R IPS DSP ANDROID 7....
Откуда: Russian_federation, г. Братск (Иркутская область)

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Нечаев Дмитрий »

Может как то можно откатиться чтоб появился старый эквалайзер?
Прадо 120,R2/08/4л.... RedPower 31182 R IPS DSP ANDROID 7,камера RedPower TOY169P...
FairyTale
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2019 4:47 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus 3, 2013

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение FairyTale »

Без пресетов вообще невозможно, под каждую песню каждый раз настраивать эквалайзер это дичь
Alexbal
Сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2018 10:22 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage 12 premium

Re: Эквалайзер в 310 серии

Сообщение Alexbal »

Удаляете программу DSP и вот вам старый эквалайзер, полностью рабочий.
Ответить

Вернуться в «Redpower 310 серия»