проблема с Redpower 31265 - белые полосы на экране

Процессор Allwinner T3

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Ответить
Praro
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2020 2:30 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Prado 150, RedPower 31265 R IPS DSP

проблема с Redpower 31265 - белые полосы на экране

Сообщение Praro »

Всем Здравствуйте!

RedPower установлен более года назад, но вчера, после очередного включения, заметил белые полосы на экране!
Практически ничего не видно на экране.
Тачскрин работает. Механических повреждений не было.
Reset не помогает.
Может кто сталкивался? Подскажите как исправить???


Вот как это выглядит:
https://priscree.ru/img/579766ed7ac8f4.jpg
Pendeho
Майор
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: проблема с Redpower 31265 - белые полосы на экране

Сообщение Pendeho »

Praro писал(а):Всем Здравствуйте!

RedPower установлен более года назад, но вчера, после очередного включения, заметил белые полосы на экране!
Практически ничего не видно на экране.
Тачскрин работает. Механических повреждений не было.
Reset не помогает.
Может кто сталкивался? Подскажите как исправить???


Вот как это выглядит:
https://priscree.ru/img/579766ed7ac8f4.jpg
Где-то уже было что-то похожее. Замена платы монитора помогала. Но это лучше в сервис обратиться.
Praro
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2020 2:30 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Prado 150, RedPower 31265 R IPS DSP

Re: проблема с Redpower 31265 - белые полосы на экране

Сообщение Praro »

Pendeho писал(а): Где-то уже было что-то похожее.
Похожая проблема у кого-то с этого форума? Буду пробовать искать
Pendeho писал(а): Замена платы монитора помогала. Но это лучше в сервис обратиться.
А есть менее кардинальные варианты?

Вариант с обращением в сервис оставил на самый последний случай.
Ответить

Вернуться в «Redpower 310 серия»