Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Цифровые и аналоговые ТВ тюнеры

Модераторы: Serg3301, JOHNATON

Ответить
Alex822
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 6:39 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mitsubishi Pajero Sport Ultimate 2014, 2,5 дизель, автомат, климат, кнопки руля, камера ЗХ, БК, штатный усилитель, Redpower 21239B + ТВ-тюнер DT7
Откуда: Саратов

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение Alex822 »

Значит, что-то с DT-7 изначально не так. У меня тоже сразу проблемы были - звук пропал, после восстановления звука в сервисе, пропал тачскрин. Сейчас пользуюсь пультом, не очень удобно, но так хоть смотрю ТВ, а постоянное нахождение тюнера в сервисе совсем не устраивает.
sevako
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 8:42 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Прадо, Престиж+

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение sevako »

У меня DT-9
MrLeo
Ефрейтор
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн окт 03, 2016 3:34 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Chevrolet Captiva, 2.4, RedPower 210

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение MrLeo »

А можно вопрос слегка не по теме? У меня стоит "голова" 21109 и тюнер DT-9. Тач на магнитолу подключен изначально и работает без проблем. А вот пульты не работают, ни от тюнера, ни от магнитолы. "Глаз" от тюнера болтается, но насколько я понял со слов мастера, который делал установку, если подключен тач, глаз подключать уже некуда. В документации никакой внятной информации нет. Собственно, вопрос: тач и пульт - взаимоисключаются? Где находится "глаз" магнитолы и почему он не реагирует на пульт? Пульты "на телефон" проверял - мигают.
Alex822
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 6:39 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mitsubishi Pajero Sport Ultimate 2014, 2,5 дизель, автомат, климат, кнопки руля, камера ЗХ, БК, штатный усилитель, Redpower 21239B + ТВ-тюнер DT7
Откуда: Саратов

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение Alex822 »

MrLeo писал(а):А можно вопрос слегка не по теме? У меня стоит "голова" 21109 и тюнер DT-9. Тач на магнитолу подключен изначально и работает без проблем. А вот пульты не работают, ни от тюнера, ни от магнитолы. "Глаз" от тюнера болтается, но насколько я понял со слов мастера, который делал установку, если подключен тач, глаз подключать уже некуда. В документации никакой внятной информации нет. Собственно, вопрос: тач и пульт - взаимоисключаются? Где находится "глаз" магнитолы и почему он не реагирует на пульт? Пульты "на телефон" проверял - мигают.
Если подключен тач, то "глаз" от пульта отключен, в этом случае пульт работает прямой наводкой на тв-тюнер
Ghost
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2018 10:03 am

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение Ghost »

Продайте кто-нибудь готовый кабель для подключения DT9 к ГУ.
bualse
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2018 7:26 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: VW Touareg 2007 3,0 TDI, redpower 31142B

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение bualse »

Ghost писал(а):Продайте кто-нибудь готовый кабель для подключения DT9 к ГУ.
купи у ребят в рознецу у RED POWER
prado120driver
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2018 4:45 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota LC Prado 120, 2007 г.в., видеорегистратор RedPower CatFish FHD6900, ТВ-тюнер RedPower DT9, ГУ (Android-магнитола) roXimo CarDroid RD-1105, мониторы Ergo ER10VA, потолочник XM-1590RDUD

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение prado120driver »

Всем доброго времени суток. Вопрос по помехам в виде ряби (дёргающихся, полупрозрачных горизонтальных полос) при просмотре эфира любых каналов..Проявляется только когда идёт звук в трансляции телеканала, во время тишины в эфире канала вещания, этой ряби нет. С чем это может быть связано ?)ГУ не RedPower, сигнал от DT9 разведён на 4 устройства: магнитолу roXimo, 2 навесных монитора Ergo на подголовниках и потолочный монитор XM. Особенно сильно эта рябь видна на магнитоле и потолочнике, на "подголовниках" её почти не видно. В чём может причина ? Не косяк ли это установщиков (из АвтоПрофи.Ru), недокрутивших к примеру, антенны к тюнеру плотно, или баг самого тюнера ?
Toyota LC Prado 120, 2007 г.в., видеорегистратор RedPower CatFish FHD6900, ТВ-тюнер RedPower DT9, ГУ (Android-магнитола) roXimo CarDroid RD-1105, мониторы Ergo ER10VA, потолочник XM-1590RDUD
Аватара пользователя
Колбаскин Максим
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2018 12:18 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Redpower 31111 R IPS DSP Honda C-RV (IV)
Откуда: Украина, Запорожье
Контактная информация:

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение Колбаскин Максим »

Скорее всего вопрос в пустоту, но рискну.
Купить тюнер DT9, думаю подключать к 31111
Кабеля к магнитоле в комплекте нет.
На штатном кабеле тюнера есть B+ и AAC (я так понимаю питание и зажигание)
Если соединить B+ и AAC то тюнер работает, но в распайке разъёма который приведён в этой ветке есть толькоB6 VCC-EN, как быть в этом случае? Оба контакта на него?

Кто-то знает маркировку разъёма чтобы отдельно купить?
Запорожье IT-шное
Redpower 31111 R IPS DSP Honda C-RV (IV) 2013г
Alex822
Ефрейтор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 6:39 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mitsubishi Pajero Sport Ultimate 2014, 2,5 дизель, автомат, климат, кнопки руля, камера ЗХ, БК, штатный усилитель, Redpower 21239B + ТВ-тюнер DT7
Откуда: Саратов

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение Alex822 »

Тоже скорее всего в пустоту, но спрошу - напишите здесь кто сколько пользуется тв-тюнером, какие проблемы были и как их решили.
Моя история: 2 года, из них 1,5 года полноценного использования, т.к. пропадал звук, отправлял в сервис на ремонт (перепрошивка), а недавно стал постоянно перезагружаться. Тачскрин работал совсем недолго, пользовался пультом.
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение ABac »

Колбаскин Максим писал(а):Скорее всего вопрос в пустоту, но рискну.
Купить тюнер DT9, думаю подключать к 31111
Кабеля к магнитоле в комплекте нет.
На штатном кабеле тюнера есть B+ и AAC (я так понимаю питание и зажигание)
Если соединить B+ и AAC то тюнер работает, но в распайке разъёма который приведён в этой ветке есть толькоB6 VCC-EN, как быть в этом случае? Оба контакта на него?

Кто-то знает маркировку разъёма чтобы отдельно купить?
Если ещё актуально то да ,оба на него,недавно купил штатный кабель,прозвонил,оба идут на в6
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение ABac »

Alex822 писал(а):Тоже скорее всего в пустоту, но спрошу - напишите здесь кто сколько пользуется тв-тюнером, какие проблемы были и как их решили.
Моя история: 2 года, из них 1,5 года полноценного использования, т.к. пропадал звук, отправлял в сервис на ремонт (перепрошивка), а недавно стал постоянно перезагружаться. Тачскрин работал совсем недолго, пользовался пультом.
Я своим пользуюсь 3 года,проблем небыло,прошивки всегда ставил последнии (через юсб),у меня тюнер старый ещё двух антенный(d7),всегда пользуюсь только тач,сейчас купил новое гу 310 серии и кабель для тюнера,пока работает без изменений.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
ABac
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Rio3(NEW)2011 comfort ГУ 31106 без оптики и без DSP
Откуда: Москва

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение ABac »

Поставил из шапки прошивку DSS74,на DT7,перестал работать,загружается,тормазит,перезагружается,откатить прошивку не получается,кто хочет убить свой DT 7,ставьте DSS74.


P.S.Пришлось купить DT9.
Kia Rio3(NEW)2012 ГУ 31106R IPS без оптики и без DSP
Pendeho
Майор
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 9:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение Pendeho »

ABac писал(а):Поставил из шапки прошивку DSS74,на DT7,перестал работать,загружается,тормазит,перезагружается,откатить прошивку не получается,кто хочет убить свой DT 7,ставьте DSS74.


P.S.Пришлось купить DT9.
Наши руки не для скуки! :)
IPafik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2019 7:44 pm

Re: Цифровой ТВ тюнер DVBT/T2 стандарта с Touchscreen

Сообщение IPafik »

Вопрос по тюнера dt9 нужна помощь.
1)как убрать кнопки для точа?
2)очень темное изображение,даже с настройками магнитолы(хотелось бы чуть посветлее)?
3)когда видео с флешки смотришь как сделать чтобы они рандомно показывались,а не по порядку?
4)Прошивка с надписью dvbt(тут на форуме пишут если так, надо прошивку менять)
На какую поменять?какая последняя?
Ответить

Вернуться в «ТВ тюнеры»