Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пт сен 25, 2020 6:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 28, 2019 11:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.Новичок.Подскажите не могу разобраться: хочу сделать другой главный экран,сдвигаю в сторону появляется пустой-назначаю его главным.А вот как на него установить необходимые мне виджеты(радио,передняя камера и т.д.) не могу ни как.Подскажите как или где почитать.Буду благодарен.

Toyota Camry XV70 2018 + на Android 7.1.1 RedPower 31331R IPS DSP


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2020 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
150 просмотров, и ни одного ответа :( .Нах я купил это глючное гавно? Повёлся на красивую картинку и расказы продавца- это при том что в ругом авто стоит такое же устройство от конкурентов и работает практически идеально.
Здесь же глюков куча:очень низкая чувствительность радио, запуск-то сразу то через время-запустил двигатель и едешь назад с тёмным экраном, вообще реакции сильно заторможенные, после того как положил трубку дикий скачёк громкости радио или плеера и т.д.
В общем не рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2020 3:34 am 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 225
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Sah179 писал(а):
150 просмотров, и ни одного ответа :( .Нах я купил это глючное гавно? Повёлся на красивую картинку и расказы продавца- это при том что в ругом авто стоит такое же устройство от конкурентов и работает практически идеально.
Здесь же глюков куча:очень низкая чувствительность радио, запуск-то сразу то через время-запустил двигатель и едешь назад с тёмным экраном, вообще реакции сильно заторможенные, после того как положил трубку дикий скачёк громкости радио или плеера и т.д.
В общем не рекомендую.

Мдааа..вот это точно 100% говно! Нет возможности установить виджет! Ужас! Все пропало! Люди, что происходит? Для того, чтобы поставить виджет-нужно выбрать любой пустой рабочий стол ( пальчиком передвинуть влево или вправо по экрану) перевести свой зоркий взгляд на три точечки в верхнем левом углу и нажать на них! Выбрать в выплывающем меню «сделать главной» таким образом Вы делаете главным экраном (домашним). А потом уже ставим виджеты. По радио не должно быть проблем! Радио работает шикарно. На 210 серии и сейчас на 310 все супер! Проверяйте подключение ну или в сервис может тюнер бракованный. А с запуском, наверное sleepmodом балуетесь? Работа слипа зависит от состояния АКБ. АКБ имеет просадку? Ну и слип из бетта не выходил по-моему. А чего не взяли 510?
А чего не вернули товар?
А чего не взяли от конкурентов если их устройство идеально работает?
По громкости после звонка. На форуме писали где-то, что нужно перевыбрать MCU. Если сейчас стоит MCU 5.4.20....то нужно выбрать 5.4.19... и проверить. Ну и наоборот. Ну и ещё, вот не могу понять ещё, для себя, вот что с Вами делают продавцы, гипнотизируют или в тисках ... зажимают? Ну как самому все нельзя проверить и почитать перед покупкой? Как говорится изучить в вопрос...
Ну и как тут уже писали, что никому тут ничем никто не обязан! Только общение. Техподдержка не сидит на форуме 24/7. Здесь общаются точно такие же пользователи как и Вы которые делятся своим опытом и наблюдениями. Ну и идеальных продуктов не существует, а во время одноразовых автомобилей и техники, тем более.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2020 10:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Pendeho писал(а):
Sah179 писал(а):
150 просмотров, и ни одного ответа :( .Нах я купил это глючное гавно? Повёлся на красивую картинку и расказы продавца- это при том что в ругом авто стоит такое же устройство от конкурентов и работает практически идеально.
Здесь же глюков куча:очень низкая чувствительность радио, запуск-то сразу то через время-запустил двигатель и едешь назад с тёмным экраном, вообще реакции сильно заторможенные, после того как положил трубку дикий скачёк громкости радио или плеера и т.д.
В общем не рекомендую.

Мдааа..вот это точно 100% говно! Нет возможности установить виджет! Ужас! Все пропало! Люди, что происходит? .

Спасибо за Ваш пост.Я Вам обязательно отвечу.Но чуть позже-поскольку нужно отвечать по каждому пункту аргументировано и много.А сейчас нет времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2020 10:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну как и обещал : по каждому вопросу подробно

Pendeho писал(а):
Мдааа..вот это точно 100% говно! Нет возможности установить виджет! Ужас! Все пропало! Люди, что происходит? Для того, чтобы поставить виджет-нужно выбрать любой пустой рабочий стол ( пальчиком передвинуть влево или вправо по экрану) перевести свой зоркий взгляд на три точечки в верхнем левом углу и нажать на них! Выбрать в выплывающем меню «сделать главной» таким образом Вы делаете главным экраном (домашним)


Как раз с этим разобрался,о чём и написал.

Pendeho писал(а):
А потом уже ставим виджеты.

Как? как это сделать? Моего опыта владения топовыми андроид смартами не хватило.Перерыл весь форум и ютуб-везде один ответ : а потом уже ставим виджеты.
Писал и Евгению в ютубе, инструкции толковой не нашол (она где то есть?).


Pendeho писал(а):
По радио не должно быть проблем! Радио работает шикарно. На 210 серии и сейчас на 310 все супер! Проверяйте подключение ну или в сервис может тюнер бракованный.


По радио проблемы есть: всё проверено(подмена в тот же авто других магнитол:штатной и альтернативной-всё норм)
Радио на РП в городе кое как работает-20-30 км за город и балалайку-не работает.При чём не просто слабый приём а шипение с бульканьем( как будто две станции смешиваются-я когда то конструировал радиоприёмники,некоторый опыт имею) чувствительность на уровне дешовых приёмников в китайских переносных колонках за 5 рублей.
Ответ продавца (оф представитель в Украине) : "Мы проверяем радио так:отвёртку в гнездо -если работает значит всё ОК."
Естественно будет работать -вышка километрах в 5-7 и в прямой видимости.Как доказать что именно мой экземпляр -брак?


Pendeho писал(а):

А чего не взяли от конкурентов если их устройство идеально работает?


Их устройство действительно ,как оказалось, чувствительно лучше.Был один глюк: при разговоре по блютусу,по громкой связи , абонент на той стороне у себя в телефоне переодически слышал тарахтение.Я этой проблемой не занимался.Сейчас напряг техподдержку -решилось за один день.
Читая и общаясь с продавцом РП сложилось ложное мнение что РП будет получше.В результате куча лжи.А правда выясняется только в процесе эксплуатации.Например
вопрос до покупки :Я смогу настроить кнопки на руле под себя-конечно.В результате балалайка-А что Вы хотели у Вас же там КАН,значит кнопки только так как придумал разработчик.Голосовой асистент не работает.Гугл карты тоже как оказалось не стоит использовать -Используйте голимый Вейз-скачал установил ну это полный капец.А навигация одно из основных требований.
Чуствую что поменяюсь магнитолами с супругой.

Pendeho писал(а):

По громкости после звонка. На форуме писали где-то, что нужно перевыбрать MCU. Если сейчас стоит MCU 5.4.20....то нужно выбрать 5.4.19... и проверить.


Я,к сожаленью, пока слабо представляю что это такое-как то не был готов к таким глубоким ныряниям по всем направлениям.Если не сложно посоветуйте где об этом почитать как для новичка.

Pendeho писал(а):

Ну и как тут уже писали, что никому тут ничем никто не обязан! Только общение. Техподдержка не сидит на форуме 24/7. Здесь общаются точно такие же пользователи как и Вы которые делятся своим опытом и наблюдениями. Ну и идеальных продуктов не существует, а во время одноразовых автомобилей и техники, тем более.


Ну если никто никому не должен то и будущие клиенты должны понимать рискки и реальную ситуацию с чудо продуктом и уровнем поддержки.
Повторю вопрос к Вам как бывалому: есть где то более менее развёрнутая инструкция?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2020 1:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Навернулся блютус модуль.Завтра буду везти в сервис.
Люди, не попупайта это говно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2020 4:58 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 225
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Sah179 писал(а):
Навернулся блютус модуль.Завтра буду везти в сервис.
Люди, не попупайта это говно.

Легче всего сказать-говно! А вот может вы сами что-то наделали и в этом же никто никогда не напишет, и не признается, ведь все мы такие умники, а все остальные не такие умные )). Часто в настройках меняют не замечая того, версию блютуз. Нужно либо BT4.0 или ВТ2019. Также проверьте в настройках MCU нет ли там галочки на BC6 или вообще слетела эта галочка (ЭТО НЕ СЛЕТАЕТ САМО ПО СЕБЕ). А должна стоять на BC8. Если же из всего перечисленного Вы пробовали, то скорее всего только сервис.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2020 11:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Pendeho писал(а):
Sah179 писал(а):
Навернулся блютус модуль.Завтра буду везти в сервис.
Люди, не попупайта это говно.

Легче всего сказать-говно! А вот может вы сами что-то наделали и в этом же никто никогда не напишет, и не признается, ведь все мы такие умники, а все остальные не такие умные )). Часто в настройках меняют не замечая того, версию блютуз. Нужно либо BT4.0 или ВТ2019. Также проверьте в настройках MCU нет ли там галочки на BC6 или вообще слетела эта галочка (ЭТО НЕ СЛЕТАЕТ САМО ПО СЕБЕ). А должна стоять на BC8. Если же из всего перечисленного Вы пробовали, то скорее всего только сервис.


В сервисе поменяли всю материнку, тоесть не сам наделал.
Тоесть у меня сейчас практически новый апарат.Завтра буду вновь тестировать.
Притензии пока всё те же:
Самая главная -очень низкая чувствительность радио(продавец заявляет что не хуже оригинальной -на самом деле это не так , частые перезагрузки при старте авто, торможение при работе (особенно с навигацией).Очень нелогическая работа во многих моментах,например стартовой страницей то можно другую сделать но далеко не все виджеты можно на неё поставить(например радио-самый основной).
Если после этого даное устройство не говно для Вас то фиг его знает :( .Может Вам просто не с чем сравнивать.Мне есть ,за те же деньги.
Буду рад ошибиться ,завтра извинится , и радоваться прекрасной работе...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2020 3:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 28, 2019 10:47 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем чуда не произошло.Проигрался день , выяснил что чувствительность радио на уровне базарного приёмника за 5$.Продавец наврал что не хуже штатной.Плюс все вышеописаные косяки.
Мой отзыв остался прежним: redpower гавно.Я бы не рекомендовал бы брать, особенно если сервис далеко.Однозначно не брать если до радио вышки 30-40 км.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сменил разрешение экрана на 21168B и экран перестал работать [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

foremantob

2

4621

Сб июл 16, 2016 1:25 am

Konstantinn Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Датчики давления в шинах с выводом данных на экран. [в этом окне]

в форуме Французский автопром

Seanator

11

10178

Сб фев 06, 2016 10:24 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зеркало заднего вида с монитором (экран в зеркале) [в этом окне]

в форуме GPS НАВИГАТОРЫ

DRON_63

11

6876

Вт апр 29, 2014 10:26 am

DRON_63 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Toyota Redpower 31071 не дублируется экран на мониторы [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Ребрук Артём

0

2238

Ср июл 26, 2017 5:52 pm

Ребрук Артём Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.028s | 19 Queries | GZIP : On ]
imatra