Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн ноя 30, 2020 11:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2020 3:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 11:40 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо с камерой разобрались, теперь радио "АМ" само по себе включается как этот глюк убрать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2020 7:56 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 1:55 am
Сообщения: 54
Откуда: NEW MOSCOW
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сегодня поставил 610-ю, пожалуй отпишусь:

1. Сказать что радио плохо ловит (по сравнению с родной) это не сказать НИЧЕГО! Ужасный приём, представляю что будет, когда отъедешь от города.
2. ГДЕ вторая строчка у RDS? Я думал её уже по умолчанию ставят начиная с 310. Если есть какой-то мод радио, дайте ссыль, буду очень благодарен.
3. Звук этим "хвалёным эквалайзером пришлось настраивать около 3х (ТРЁХ!) часов. НО, если его настроить хорошо на радио, то Ютуб и прочие приложения уже использовать невозможно, так как басы убивают всё напрочь! СДЕЛАЙТЕ нормальный 5-ти полосный эквалайзер, плиз.
4. Где скорость у интернета??? Опять наступаем на те же грабли. Телефон раздавал 78 Мбит в секунду, этот мафон больше 7ми брать отказывается. Стоял рядом со 100 Мбитным роутером, телефон берёт от него 96 Мбит/сек, мафон больше 7,6 ни разу не показал! Телек в дороге через интернет вообще невозможно смотреть, бедные дети.

В остальном, вроде, всё понравилось: шустрый, экран огромный, качество картинки супер.
Надеюсь допилите прошивку, иначе с этими же косяками ГУ на Алиэкспрессе стоит 11600.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2020 10:04 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2017 8:08 pm
Сообщения: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
прошивки,сказали не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2020 11:22 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вс дек 04, 2016 10:05 pm
Сообщения: 234
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
xtalvlzba писал(а):
прошивки,сказали не будет.

Значит все на алиэкспресс!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2020 11:24 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 1:55 am
Сообщения: 54
Откуда: NEW MOSCOW
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
xtalvlzba писал(а):
прошивки,сказали не будет.

Что, тему можно закрывать? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2020 9:14 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 4:39 pm
Сообщения: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ANDROZZZ писал(а):
Сегодня поставил 610-ю, пожалуй отпишусь:
4. Где скорость у интернета??? Опять наступаем на те же грабли. Телефон раздавал 78 Мбит в секунду, этот мафон больше 7ми брать отказывается. Стоял рядом со 100 Мбитным роутером, телефон берёт от него 96 Мбит/сек, мафон больше 7,6 ни разу не показал! Телек в дороге через интернет вообще невозможно смотреть, бедные дети.

Хоть мне и неактуально, т.к. вставил симку и все, никаких "плясок" с инетом, но на 4pda вычитал, что это проблема с одновременной работой BT и WiFi. Вроде можно вылечить сменой канала в настройка точки доступа в телефоне. Это проверить не смог, т.к. оказалось, что у меня в смарте нет возможности указать канал. Но вот просто выключение BT проверил:

Инет на смарте:
Изображение

Инет на RP по симке:
Изображение

Инет на RP по WiFi с телефона в выключенным BT:
Изображение

Инет на RP по WiFi с телефона в включенным BT:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2020 6:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 18, 2020 6:22 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А кто-нибудь сталкивался на 610-й установить прогу Автоматический регулятор громкости звука от скорости автомобиля (как на штатной у меня было- при увеличении скорости и звук магнитолы увеличивается) . Что-то какой не установлю с ПлейМаркета никакой не работает- индикация есть , видит скорость авто, а корректировку громкости не производит. Может кто-то нашел, поделитесь инфой? И на форумах не нашел, чтоб кто-то занимался этим, неужели ни кого не беспокоит, что во время поездки все время надо подкручивать громкость магнитолы?
Также хотелось бы подобрать фильтр для экрана- наши 610 экраны яркие, стоит яркость на 0, а глаза выжигает жуть.
Может есть настройки в инженерном меню, кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2020 1:43 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 7:52 pm
Сообщения: 26
Откуда: Russian_federation, Солигалич
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Soyuznic писал(а):
Также хотелось бы подобрать фильтр для экрана- наши 610 экраны яркие, стоит яркость на 0, а глаза выжигает жуть.
Может есть настройки в инженерном меню, кто знает?

У меня такой же вопрос, как сделать экран в ночное время потемнее?

_________________
КИА Спортейдж 3, RedPower 61074


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2020 11:27 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 1:55 am
Сообщения: 54
Откуда: NEW MOSCOW
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Damon писал(а):
Хоть мне и неактуально, т.к. вставил симку и все, никаких "плясок" с инетом, но на 4pda вычитал, что это проблема с одновременной работой BT и WiFi. Вроде можно вылечить сменой канала в настройка точки доступа в телефоне. Это проверить не смог, т.к. оказалось, что у меня в смарте нет возможности указать канал. Но вот просто выключение BT проверил:

Инет на смарте:
Изображение

Так уже было на 210й, потом сделали нормальную прошивку и стал инет самолёт ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2020 10:39 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2017 8:08 pm
Сообщения: 36
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
тут прошивок не будет.такая платформа


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2020 12:13 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 1:55 am
Сообщения: 54
Откуда: NEW MOSCOW
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
xtalvlzba писал(а):
тут прошивок не будет.такая платформа

А на Мод радио вообще можно расчитывать? Чтоб вторая строчка RDS появилась?
И, кстати, почему сам завод не может под эту платформу сделать прошивку?
Опять же этот кривой эквалайзер на 5ти полосный можно переправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2020 10:32 pm 
Не в сети
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 21, 2020 12:12 am
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Из-за постоянных ремонтов 510, предложили обменять её на 610. Взял время на подумать. Что заметил, по 610 очень мало информации по опыту эксплуатации. Прошу поделиться, на основании опыта, личным советом на эту тему, для информации - я не аудиофил от слова "вообще", акустика штатная, дорабатывать буферами и усилителями не планирую, машина X-TRAIL 2018 c круговым и автопарковкой, кстати очень интересует есть ли уже проверенные случаи работы этих функций на данных автомобилях (это важно, я хоть сам этим не пользуюсь, но не хочу урезать штатные функции авто, если они есть, то должны работать :) ). Заранее спасибо всем откликнувшимся :drinks:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ШГУ 610 СЕРИЯ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2020 2:06 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 10:08 am
Сообщения: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Юзаю девайс с июня.
Спортадж 4.
Никаких проблем и глюков для себя не нашел.
Все работает адекватно. Долго искал программку типа Антирадар GPS, что бы работала нормально с радио и с остальными носителями аудио. Путем долгого перебора нашел. Сама запускается при старте ГУ. Работает нормально, при любых источниках аудио сигнала. ЯН работает без проблем. Были жалобы на работу радио, но решил путем установки приложения интернет радио. Само запускается. Прием отличный) В машине стоит сим-карта своя, с интернетом проблем нет.
Минусы есть, но не значительные.
Постоянно скачет окно климата, когда меняется скорость работы вентилятора.
Нет отображения часов при работе ЯН.
Привык к этому.
Про круговой обзор и прочие плюшки не скажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.049s | 18 Queries | GZIP : On ]
imatra