Как тренироваться зимой?
Модераторы: JOHNATON, Serg3301
- Lestok
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Opel Astra
Как тренироваться зимой?
Привет из Москвы. Слушайте, я тут недавно начал бегом заниматься по утрам перед работой. И даже уже вроде втягиваться начал - прямо бодро так себя чувствую. Но погода сейчас такая, что не побегать. И как теперь? Отложить все до весны? Вы как зимой поступаете?
- Markizz
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Subaru Forester
Re: Как тренироваться зимой?
Я бегом не занимался никогда - я в фитнес-центр хожу на тренажеры. Но не раз замечал, что после большого перерыва тяжело заново втягиваться. А вы всю зиму пропустить хотите!
- Lestok
- Ефрейтор
Да вот и я боюсь, что все навыки растеряю. Они у меня пока, конечно, не большие, но начинать было тяжело. Боюсь, что за зиму отвыкну и к весне просто не заставлю себя еще раз начать все с нуля
- Markizz
- Ефрейтор
Мне кажется, что вам просо нужно выбрать себе на зимний период какой-то другой спорт. Да вот хотя бы тоже в фитнес центр походили и позанималась пока в зале. А к весне снова на свежий воздух
- Lestok
- Ефрейтор
Я один раз ходил на пробное занятие - мне вообще не понравилось. Народу много, толчея. Все такие спортивные, красивые, общаются, фоточки делают. Один я бродил неприкаянно и думал как бы оттуда поскорей сбежать
- Markizz
- Ефрейтор
Ну со временем бы втянулись, познакомились там с людьми. Но я, конечно, не настаиваю. Если не нравится - насиловать себя не надо. Спорт должен удовольствие доставлять - это главное. Но смотрите тогда как можно поступить. Можно, например, на зимние месяцы беговую дорожку напрокат взять: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ Это же очень удобно - занимались бы дома. Весной можно будет ее вернуть и снова на улице бегать
-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: форд фокус
В Москве столько фитнес центров, что заниматься спортом вы можете хоть зимой, хоть летом, весной и осенью. Я сама на фитнес и йогу вот в этот московский фитнес центр https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/yoga/ второй год хожу, он недалеко от моего офиса расположен, так что заезжаю туда 2-3 раза в неделю после трудового дня.