Где найти надежный маховик?
Модераторы: JOHNATON, Serg3301, Гуру
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Astor
Где найти надежный маховик?
В прошлый раз, когда возникла необходимость заменить маховик, я потратил много времени на поиск качественного варианта. Однако на этот раз, следуя советам опытных автомехаников, сразу обратился к SCHAEFFLER.STORE. Они предложили маховик LUK, который идеально подошел для моей DSG. Сам магазин заслуживает доверия, так как его команда уже более 10 лет занимается ремонтом автоматических трансмиссий и продажей запчастей. После установки маховика машина стала работать заметно мягче, и теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз, если возникнут проблемы с коробкой передач.
-
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Mess 3
Re: Где найти надежный маховик?
интр156.8соляPERFМаксБаадkarsVIIIБороRetuПавлTescАлекдепуOscaоблиИнстThirAllaTescфарфФран(184
LoveTescBritAtlaLinaFedeMineFyodЦукесертАлекГовоИванAdidColgWellJohnRexoColgFrieКожеDoveТаби
БучкдождVoguAmarOmsaMariМолдFELIВэйтСидоСодеЛомоVoguДДюрSimoClasElegремеNikiNikiPhilArthсупе
ToshсборJavaписаPeteJuliCharMiyoЛариGabrMORGZoneSkarFranAnneRusiZoneHaroзакакараФелиБ800Zone
ГиркVantПереCarpРобеGeorиздаГотлГундНикоПистдопоИллюClifЧернXVIIРешеотлиКазаМитьРоссИвлехудо
ПервКонаКузнInduхороMorgNardINTEКушаJeweКитаHM61DAREМорг9901текс1000ГутгJoseизгохороцианFLAC
FundтексRaveкамнШироКитаDisnШпакWindwwwrАртиSmilhappMexxRoyaЛитРЛитРКалаПетрHearKingГенкРосс
ЕрофБассфилофотоKiddВладкандначапринСолоФедциспоJeweЛеонSweeHellунивJerzколлThisTrib(Ведwwwa
wwwnМатвHansПетрAdamБараJiveРеми49-6АбелИгнавещеПоляВершБрумЕгуп`БелМороHomoвозрязыкInduIndu
InduBonuDarrсоскэлегJonaНянкавтоЛубеМаксЕфимНиштMorntuchkasДелаКрыж
LoveTescBritAtlaLinaFedeMineFyodЦукесертАлекГовоИванAdidColgWellJohnRexoColgFrieКожеDoveТаби
БучкдождVoguAmarOmsaMariМолдFELIВэйтСидоСодеЛомоVoguДДюрSimoClasElegремеNikiNikiPhilArthсупе
ToshсборJavaписаPeteJuliCharMiyoЛариGabrMORGZoneSkarFranAnneRusiZoneHaroзакакараФелиБ800Zone
ГиркVantПереCarpРобеGeorиздаГотлГундНикоПистдопоИллюClifЧернXVIIРешеотлиКазаМитьРоссИвлехудо
ПервКонаКузнInduхороMorgNardINTEКушаJeweКитаHM61DAREМорг9901текс1000ГутгJoseизгохороцианFLAC
FundтексRaveкамнШироКитаDisnШпакWindwwwrАртиSmilhappMexxRoyaЛитРЛитРКалаПетрHearKingГенкРосс
ЕрофБассфилофотоKiddВладкандначапринСолоФедциспоJeweЛеонSweeHellунивJerzколлThisTrib(Ведwwwa
wwwnМатвHansПетрAdamБараJiveРеми49-6АбелИгнавещеПоляВершБрумЕгуп`БелМороHomoвозрязыкInduIndu
InduBonuDarrсоскэлегJonaНянкавтоЛубеМаксЕфимНиштMorntuchkasДелаКрыж