Как «делать зарядку» не до «сердечной недостаточности»

Только частные объявления, объявления юридических лиц будут удалятся

Модераторы: JOHNATON, Serg3301, Гуру

Ответить
Casey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2021 2:33 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: car camera

Как «делать зарядку» не до «сердечной недостаточности»

Сообщение Casey »

Изображение


Спортсмены и любители различных спортивных мероприятий Вероятно, получил известие о сердечной недостаточности у спортсменов. умирает на спортивном стадионе Или даже нормальные люди могут испытывать то же самое во время тренировок. Каждый может предотвратить сердечную недостаточность, проводя регулярные и полные проверки сердца в соответствии с рекомендациями кардиолога.

Причины внезапной остановки сердца при физической нагрузке
Доктор Анусит Таласиривет кардиолог Бангкокская кардиологическая больница сообщила, что статистика США указывает на то, что Полевая вспышка увеличивает шанс смерти 1 из 50 000 на спортивных соревнованиях колледжа и до 1 из 5 000 на соревнованиях по баскетболу. У спортсменов старше 35 лет риск смерти составляет 5% в зависимости от возраста, и он чаще встречается у спортсменов-мужчин, чем у спортсменок-женщин. Есть много причин, по которым спортсмены вспыхивают прямо посреди поля.

утолщенная сердечная мышца это заболевание, которое встречается у профессиональных спортсменов Вызвано утолщением нижнего левого желудочка сердечной мышцы, которая отвечает за перекачку крови в организм. Или вызвано генетическим заболеванием, 30% и чаще встречается у чернокожих спортсменов. Если обнаруживается фиброз в миокарде и вы занимаетесь физическими упражнениями, это может вызвать аритмию и увеличить вероятность внезапной смерти. будет мешать системе кровообращения что заставляет сердце работать усерднее И если спортсмены раньше не знали, что у них толстый миокард. Тогда необходимость заниматься спортом в течение долгого времени и прилагать большие усилия приведет к тому, что сердце будет работать усерднее. Которая подвержена риску внезапного сердечного приступа, который может упасть прямо посреди поля.
миокардит может быть вызвано многими причинами Чаще всего встречается вирусная инфекция. что очень опасно Поэтому заниматься физическими упражнениями запрещено. Это может вызвать нерегулярное биение левого желудочка и его остановку. Приведет к тому, что у пациентов будет высокий шанс смерти во время тренировок.
Нерегулярное сердцебиение во время тренировки Потому что каждая гонка занимает много времени. Это приводит к тому, что организм теряет минералы, что приводит к дисбалансу в электрической системе сердца и приводит к сердечным аритмиям. В некоторых случаях они никогда не знали, что у них сердечное заболевание. Особенно у людей моложе 35 лет, пренебрегающих проверками здоровья сердца. Понимать, что может быть слишком поздно.
В упражнениях зоны распределяются от самой легкой до самой тяжелой. Каждая зона имеет разную максимальную частоту сердечных сокращений в минуту (MPHR). Знание границ каждой зоны позволит вам выбрать правильное упражнение, которое полезно для здоровья вашего сердца.

Зона 1 50-60% MPHR (очень легкая) - это упражнение, помогающее омолодить тело. не будет чувствовать себя очень уставшим

Зона 2 60-70% MPHR (легкая) силовая тренировка Помогает удалить жир из тела полезен для сердца и легких

Зона 3 70-80% MPHR (умеренный) способствует метаболизму, улучшает физическую форму, сильно потеет, подходит для любителей здоровья, которые любят заниматься спортом.

Зона 4 80-90% MPHR (Hard) увеличивает мышечную выносливость. повысить эффективность упражнений учащенное дыхание очень напряженные мышцы Подходит для спортсменов или людей, желающих увеличить мышечную силу.

Зона 5 90-100% MPHR (максимум) Максимизация тренировочного потенциала Вы чувствуете усталость, учащенное дыхание, вызывая мышечное напряжение. Подходит для спортсменов, которые тренируются для подготовки к соревнованиям.

Более подробную информацию можно найти на нашем сайте: ทางเข้าjoker
Ответить