Вчера решил попробовать приготовить картошку по рецепту из этой статьи. Результат превзошел все ожидания! Хрустящая корочка, а внутри — мягкий и ароматный картофель. Сыр и лук добавили особый шарм.
Интересно, кто еще пробовал готовить по этому рецепту? Какие у вас были результаты? Может, есть свои секретные ингредиенты или способы приготовления, которые делают картошку еще вкуснее? Поделитесь опытом!
Картошка в духовке: секреты идеального вкуса
Модераторы: JOHNATON, Serg3301
Правила форума
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2024 3:15 pm