Вчера наткнулся на статью про дома тут и был просто в шоке от разнообразия ингредиентов и способов приготовления. Кто-нибудь пробовал готовить дома самостоятельно? У меня, например, всегда получается либо слишком жидкая заливка, либо листья капусты распадаются на части. Может, есть какие-то секретные техники или хитрости, которые помогают добиться идеального результата?
Кстати, в статье упоминается, что дома можно готовить не только из капусты, но и из баклажанов, перца и даже винограда. Кто-то пробовал вариации с другими овощами? Какие из них вам больше всего понравились?
Дома – вино из кулинарного искусства Кавказа
Модераторы: JOHNATON, Serg3301
Правила форума
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2024 2:52 pm