НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
maltzev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 4:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: subaru forester 2011

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение maltzev »

urart писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста ГУ на форд фоку 3 при включении высвечиваются китайские иероглифы и все название и модель ГУ нигде не отображено при разборке на наклейке написано VT7010 1.6.2-B-H01-WHH ПРОЦЕССОР TCC8902 оперативная память h27u2g8f2ctr
По всей вероятности просит обновить прошивку.
Решал проблему так:
- распаковать подходящую прошивку в корень SD-карты
- вставить карту в магнитолу
- запустить магнитолу
Как правило, прошивка идет в автоматическом режиме, при включении.
У меня к Вам просьба, по всей вероятности магнитолы (возможно) имеют общее подключении к интерфесам, не затруднит ли Вас посмотреть маркировку (хотя бы цвета) к гнезду подключения к USB, не могу найти нигде.
Примечание: пост мой от 11.02.2020 чуть выше Вашего.
Спасибо
EvgenyBob
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 26, 2020 9:29 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: vw jetta 6

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение EvgenyBob »

Доброе утро, мне нужна помощь, магнитола прошилась с флешки и теперь, при включении, на логотипе включается и выключается экран, пытался подключить к ПК с помощью самодельного OTG кабеля, но безуспешно, возможно потому что не могу даже ввести ее в режим прошивки. Пытался, как на видео, прикладывать 5 пальцев к экрану, зажимать различные кнопки при включении. Пробовал скидывать прошивку на флешку и нажимать reset на магнитоле, но результатов нет. Подскажите, что мне с ней делать? Магнитола nu 5261
Может быть есть у кого распиновка usb кабеля для прошивки, а то в своем я не уверен.
asm83
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 4:21 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение asm83 »

В общем есть у меня Newsmy CarPad 1 для Toyota RAV4 2011 года. Блок андроид Carpad-1 (Rockchip RK3066 2x1.6 ГГц). Разрешение экрана 800х480 7 дюймов.

Решил купить с рук универсальную с экраном 7 дюймов 1024х600 и андроид блоком Carpad 2s.

Вопросы:

1. Подойдёт ли к моему головному устройству блок Carpad 2s (1024х600) вместо Carpad 1 (640х480). Может достаточно на андроид блоке сменить прошивку с разрешением 640х480?

2. Возможно ли сменить дисплей на моем устройстве, взяв его с универсального попутной заменой основной платы? Или достаточно мою плату с Win CE перепрошить на разрешение 1024х600 и заменить только дисплей?

3. На уровне самого железа платы Win CE и андроид блока в зависимости от разрешения дисплея отличаются только версией прошивки?

4. Какие ещё могут быть подводные камни, о которых я не знаю
Kosharnyi1983
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2020 1:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: фольксваген пассат б6, 2008гв

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Kosharnyi1983 »

Здравствуйте!
магнитола VT 7010. нужна прошивка контроллера stm32f103r8t6
IYarushkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2020 12:16 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus3

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение IYarushkin »

Народ, помогите плз восстановить мафон.
После разряда акб в 0, висит на заставке, и периодически перезагружается.
Андроид бокс работает.
Прошивка ГУ с компа проходит без ошибок. Версия по инструкции просит вставить SD карту с прошивкой.
Карту форматировал по разному, разные пробовал, видимо её не подцепляет.
Что я делаю не так?
Помогите плз восстановить.
alexs34
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 13, 2020 1:45 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Forester sh5 2011 turbo ej255

Re: распиновка контактов usb на девайсе

Сообщение alexs34 »

maltzev писал(а):Господа, требуется помощь: агрегат по всей вероятности Newsmy VT7010: 1.6.1-D
Как-то было дело восстанавливал прошивку, но сейчас симптом другой - девайс в постоянном бутлупе.
Думал делов-то подключился к ПК и прошил, но т.к. владелец девайса импульсивный, поотключал все фишки, а что не отключается вырезал в порыве гнева...
В общем вооружившись теорией, хотел приступить к практике, но возник вопрос, как правильно подключить usb-провод к девайсу, чтоб не повредить его. Распиновка кабеля известна, а вот какая распиновка на выводе у девайса (гнездо для подключения usb) не знаю, может кто в курсе где смотреть? Фото прилагаю.
фото
Изображение
Изображение
Изображение
alexs34
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 13, 2020 1:45 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Forester sh5 2011 turbo ej255

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение alexs34 »

не могу фото отправить
alexs34
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 13, 2020 1:45 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Forester sh5 2011 turbo ej255

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение alexs34 »

alexs34 писал(а):не могу фото отправить
https://yadi.sk/i/F2CxMVo9TEi_OA
https://yadi.sk/i/Kuz1xecYi3PStw
alexs34
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 13, 2020 1:45 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Forester sh5 2011 turbo ej255

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение alexs34 »

Здравствуйте!!! Такая проблема: ГУ NEWSMY DT1212S Subaru Forester, первый раз стал обновлять с ПК через шнур (все прошло на первый взгляд все хорошо) практика показала что не все!, в общем не с тем разрешением обновил! Начал опять все заново с ПК с полным форматированием, после загрузчик начал запись софтов, ну и что то там не записалось-выдало ошибку (ну думаю еще разок попробую) ну передернул питание, и больше тишина! Запускается только логотип NEWSMY и он моргает с периодичностью небольшой!!! В программирование входит-тухнет экран-ПК в диспетчере магнитолу видит-программа записи с ПК вроде тоже увидело соединение USB и на этом все-ничего не происходит!! https://yadi.sk/i/EfPHUuI4fwiYbg --------------виснет и приходится отключать через Диспетчер задач!!!! Куда копнуть ????? голову сломал
alexs34
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 13, 2020 1:45 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Forester sh5 2011 turbo ej255

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение alexs34 »

alexs34 писал(а):Здравствуйте!!! Такая проблема: ГУ NEWSMY DT1212S Subaru Forester, первый раз стал обновлять с ПК через шнур (все прошло на первый взгляд все хорошо) практика показала что не все!, в общем не с тем разрешением обновил! Начал опять все заново с ПК с полным форматированием, после загрузчик начал запись софтов, ну и что то там не записалось-выдало ошибку (ну думаю еще разок попробую) ну передернул питание, и больше тишина! Запускается только логотип NEWSMY и он моргает с периодичностью небольшой!!! В программирование входит-тухнет экран-ПК в диспетчере магнитолу видит-программа записи с ПК вроде тоже увидело соединение USB и на этом все-ничего не происходит!! https://yadi.sk/i/EfPHUuI4fwiYbg --------------виснет и приходится отключать через Диспетчер задач!!!! Куда копнуть ????? голову сломал
Такое ощущение, что магнитола в сервисном режиме не входит в режим программирования!!!
Masterod
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт май 01, 2014 1:58 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Santa Fe 2013, comfort

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Masterod »

Всем привет! У меня ШГУ 15210 для santa fe, покупал лет 6 назад. Но вот случилась такая неприятность - мой андроид бокс по всей видимости превратился в кирпич - на экране робот со вспоротым животом. Через sd прошить не получается, ни как не реагирует. А через ПК не могу, так как дрова, которые выложены максимум для win8, а у меня 10ка. Подскажете как его реанимировать самостоятельно. Может есть дрова на 10ку? Может есть еще методы.
посоветуйте плиз.

Ниже читал, что кто то ножки на плате замыкает и типа помогло, ожил, но че то я очкую его спалить.
rmvl
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 04, 2020 11:18 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: audi a4

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение rmvl »

Всем привет!! прошу помощи ,совета,принесли в ремонт магнитолу с мигающей заставкой Newsmy прошил через комп прошивкой VT7010-1.6.3-A-A01-WHH-03-english,магнитола запускается, но неработают кнопки,тачскрин работает,радио и музыка с флешки работает,магнитола была установлкна на passat b7.подскажите в чем может быть проблема в прошивке или в самом железе,хочу попробувать прошивку VT7010-1.6.2-B-H01-WHH-12-english но немогу найти,поделитесь пож или ссылку где скачать.
krembuk
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 6:11 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение krembuk »

кто-нибудь хочет продать свою коробку rk3188? я хочу обновить свой rk3066
LordiN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2021 9:11 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Subaru Forester 2005

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение LordiN »

rmvl писал(а): Пт дек 04, 2020 11:32 pm Всем привет!! прошу помощи ,совета,принесли в ремонт магнитолу с мигающей заставкой Newsmy прошил через комп прошивкой VT7010-1.6.3-A-A01-WHH-03-english,магнитола запускается, но неработают кнопки,тачскрин работает,радио и музыка с флешки работает,магнитола была установлкна на passat b7.подскажите в чем может быть проблема в прошивке или в самом железе,хочу попробувать прошивку VT7010-1.6.2-B-H01-WHH-12-english но немогу найти,поделитесь пож или ссылку где скачать.
На 179 стр. есть прошивка под Win 8.1 и 10.
musik61rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 22, 2021 4:40 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение musik61rus »

Доброго всем! Устройство Newsmy dt3245s-h-n0 На экране при загрузке пишет: Была обнаружена аномалия в системе... Пожалуйста, скопируйте пакет обновления на SD-карту или USB-накопитель и получите доступ к системе для автоматического ремонта... Подскажите, что нужно записать на СД карту и "подсунуть" ему?)
Ответить