НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Shurik
Майор
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 1:49 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: RAV4-III, Elegance

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Shurik »

fjodor писал(а):Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
Вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... th%20WinCE (из шапки, материалы от pyg) на то, что ищете.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Shurik писал(а):
fjodor писал(а):Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
Вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... th%20WinCE (из шапки, материалы от pyg) на то, что ищете.
Вообщем перепробовал кучу сборок КК4.4. Ни как не хочет. Прошивка проходит успешно, но при загрузке - робот вспорот. Научите нуба. :mrgreen: Что, какой прогой? и в какой последовательности действовать. Почти весь день убил и измучился, результат 0. Бокс 1 3066 с разрешением 800х480

На JB4.2.2 бегом шьется без проблем
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
Емельянов Петр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 10:58 am
Откуда: Россия, Екатеринбург

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Емельянов Петр »

Добрый день.
Имеется Carpad 1, прошился до AD3066_4.4.2_1.1.1 отсюда : https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... inCE/DEBUG.

Бокс запустился, все работает кроме root'a. SU входящий в прошивку ругался на бинарный файл, обновил su через маркет и теперь он просто пишет о том, что рута нет.
Хотел уменьшить значение "ro.sf.lcd.density" в build.prop для уменьшения значков.
Пробовал кингорут через PC и подобные программы, но рута так и не получил. Как сделать рут?
Аватара пользователя
Емельянов Петр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 10:58 am
Откуда: Россия, Екатеринбург

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Емельянов Петр »

fjodor писал(а):
Shurik писал(а):
fjodor писал(а):Имею древний андроид бокс 1 3066 с разрешением 800х480 JB4.2.2. Понимаю ветка умерла и уже не интересна. Перечитав почти все, так и не понял можно ли его прошить (среднему пользователю) на KK4.4.2. Пробовал прошивать, получал вспоротого человечика. Не может ли ктонить объяснить , что на что там подменять и дать ссылки, а то многие ссылки уже мертвы. Драйвера установлены программы есть.
Вот рабочая ссылка https://yadi.sk/d/-4cwrf0Hd9Dwj/Android ... th%20WinCE (из шапки, материалы от pyg) на то, что ищете.
Вообщем перепробовал кучу сборок КК4.4. Ни как не хочет. Прошивка проходит успешно, но при загрузке - робот вспорот. Научите нуба. :mrgreen: Что, какой прогой? и в какой последовательности действовать. Почти весь день убил и измучился, результат 0. Бокс 1 3066 с разрешением 800х480

На JB4.2.2 бегом шьется без проблем
Шил на 4.4.2 программой AndroidTool v2.3.Файлы для прошивки из ссылки выше, но файл Loader подсовывал RK30xxLoader(L)_V1.28.bin.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

что то ни как. Прошивка проходит успешно, но при загрузке бокса- вспоротый андроид
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

доигрался с прошивками...-кирпич! ни шьется теперь никакой прошивкой. ПК видит бокс. В программе горит зелененький квадрат 1- подключенные устройства. Нажимаю обновить - ошибка препарирования IDB.
Зажатие кнопок вкл. ресет и подача питания не помогает
Как быть?


кстати, почему не могу здесь прикрепить изображение? раньше цеплял.
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
seniy96
Ефрейтор
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 6:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: nissan tiida

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение seniy96 »

fjodor писал(а):Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
Какие ноги замыкали? Мой бокс тоже не загружается.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

seniy96 писал(а):
fjodor писал(а):Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
Какие ноги замыкали? Мой бокс тоже не загружается.
5 и 6 контакт замыкаешь иголкой и подаешь питание. Дальше заливаешь прошивку

https://cloud.mail.ru/public/JgbV/j3k7aDHkc
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
seniy96
Ефрейтор
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 6:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: nissan tiida

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение seniy96 »

fjodor писал(а):
seniy96 писал(а):
fjodor писал(а):Воскрес мой андроид путем замыкания ножек микросхемы. Но прошить на КК 4.4.2 с подменой загрузчика не получается
Какие ноги замыкали? Мой бокс тоже не загружается.
5 и 6 контакт замыкаешь иголкой и подаешь питание. Дальше заливаешь прошивку

https://cloud.mail.ru/public/JgbV/j3k7aDHkc
Спасибо,мне бы хоть оживить,с прошивкой у меня никак в Питер отсылал раньше прошивать.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Может у кого было такое? Перестала запускаться карпад 1. После логотипа авто выскакивает это. Переведено с китайского

Обнаружена аномалия системы
Скопируйте пакет обновления на SD-карту или USB-накопитель для автоматического восстановления системы доступа
Обнаружено, что SD-карта была удалена из системы
Обнаружено, что SD-карта была удалена из системы
Обнаружение системы доступа к SD-карте
Пакет обновления не обнаружен на SD-карте, пожалуйста, скопируйте пакет обновления !
2019-5-4 20: 34
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
wolf100vx
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2014 4:22 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: TLC-100 VX (2006)

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение wolf100vx »

Как запретить в WinCE или Shell-оболочке всплывающее окно Автозапуска при монтаже внешних карточек памяти?
Ибо если играет Радио, то при монтаже USB происходит автостарт приложений, проигрывающих файлы мультимедиа на флешке, что не всегда удобно.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Доброго всем кто здесь еще остался! После 6 лет работы издохла моя Newsmy CarPad 1. Не могу прошить с компа WIN SE на карпад 1. Не хочет оно определяться на компе- неизвестное устройство. Драйвера установлены (WIN7-32) Два шнура USB для переднего и заднего(синего) перепробовал + комбинации зажатий кнопок. На заре приобретения как то прошивал это устройство с этого компа- все удачно. При включении загорается логотип авто, дальше китайские иероглифы с буквами SD. Камера ЗХ работает. Что можно предпринять, что бы комп определил устройство?
Перечитал всю ветку. Похожие проблемы здесь встречались. Лечилось перепрошивкой.

https://cloud.mail.ru/public/3Ttc/c4WJebDyM
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
Аватара пользователя
Зюзин Стас
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 14, 2019 4:45 pm
Откуда: Великобритания, Birmingham

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Зюзин Стас »

Есть ли у кого данная прошивка,весь интернет перерыл, не смог найти
Помогите найти прошивку, магнитола KSIZE DV-7519N, на WINCE
Ответить