НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
ruha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 2:55 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: audi a 6

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ruha »

ozon63 писал(а):
ozon63 писал(а):
pyg писал(а):Из инструкции в шапке темы:

- Подключите ПК через USB кабель к автомагнитоле (Mini-USB на передней панели либо
к синему разъему USB выведенному с задней панели
)

Попробуйте либо... Должно получиться
Прошу помощи!!! Описываю ситуацию:
Стал глючить проигрыватель музыки, как у некоторых пользователей на этом форуме. Запустить музыку из проводника можно, но управление проигрывателем отсутствует - не работают кнопки. Остальные программы работают и андроид блок тоже. Пробовал перешится с карты. Проблема не ушла. Решил прошиться с ноута и тут начались проблемы. Сначала не мог состыковать с компом. Потом нашел вашу подсказку подключиться с заднего синего разьема. Заработало, с переднего не получалось. Запустил прогу FWDN_V7.EXE, включил магнитолу NAV+POWER. Соединение произошло как в инструкции. Файлы tcboot.rom и nk.rom предварительно загрузил. Необходимо было создать файл NAND Data.fai. Выставил в настройках Number Partition 2, Partition Size 1 - 262144 как в инструкции, пути и галочки поставил. Нажал создать файл - выдало ошибку LAST PARTITIONS SECTOR SIZE IS ZERO. Почитал в инструкции , что возможно не правильно задал размер раздела, в другом варианте размер перврго раздела - 159744, название раздела SYS,а второго DATA, галочку снял. Файл создался и появился в списке файлов основного экрана. Далее выбрал загрузку с низкоуровневым форматированием. Все отработало и получил кирпич. Выключил магнитолу долгим нажатием POWER и затем им же включил. Появилась заставка NEWSMY с китайскими иероглифами и она стала периодически выключаться и включаться. Андроид блок запускается но на него выйти не могу. Что можно сделать? Я так понимаю что неправильно прошил, а как нужно? Магнитолу покупал в Российском интернет магазине в апреле 2015 года. Марка по документам DT-3257.
PS. Забыл сказать, что на в корень SD карты записал прошивку для установки с карты, как было сказано в инструкции, но никакого результата.
Все получилось!!!
А ДРУГИМ РАССКАЗАТЬ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ СУДЬБА?
ruha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 2:55 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: audi a 6

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ruha »

а я вот возьму и расскажу всем. изначально я выбрал не верную прошивку . в названии прошивки есть буква А или D .
ozon63
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 10:38 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford mondeo 2013

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение ozon63 »

ruha писал(а):а я вот возьму и расскажу всем. изначально я выбрал не верную прошивку . в названии прошивки есть буква А или D .
Всем, кто спрашивал, рассказал.
Аватара пользователя
mukimonstra
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 7:55 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение mukimonstra »

Привет! Есть тут кто живой ? )
В общем, прошу помочь )
ГУ уже 6 лет ) Первое поколение.
На днях окирпичился. Прошил его с компа на Android 4.2 прошивкой 1024_1.0.9_PC.
Всё вроде работает кроме кнопок на руле!
Раньше и в плеерах треки листал и радиостанции в PCRadio.
Сейчас не видит их.
Причём в Винде всё работает - музыку листает.
Кнопки в настройках пробовал там назначать -не помогает.
Может кто сталкивался ?
Автомобиль Volkswagen Tiguan 2013.
Спасибо.
Аватара пользователя
mukimonstra
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 7:55 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение mukimonstra »

Прошился ещё раз, управление кнопками появилось.
Вот такая магия.

А на будущее, чтобы не менять саму голову, что можно купить на замену Андроид Боксу ?
Может быть, более мощный можно подключить, более поздних версий?
Nikolay1305
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 6:24 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Мицубиши Оутлендер III (2013)

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Nikolay1305 »

Еще в 2014 году покупал Магнитола RedPower (с андроид боксом) в штатное место для Mitsubishi Outlander III

Недавно она перестала включаться, при загрузке WinCE пишет что-то по-китайски, просит вставить SD карту
Подскажите, пожалуйста, кто сможет мне помочь в Москве перепрошить магнитолу или научить меня как это правильно сделать.
Аватара пользователя
fjodor
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 10:19 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Focus III Trend 2012 ( БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Откуда: Новгородская обл. Старая Русса

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение fjodor »

Nikolay1305 писал(а):Еще в 2014 году покупал Магнитола RedPower (с андроид боксом) в штатное место для Mitsubishi Outlander III

Недавно она перестала включаться, при загрузке WinCE пишет что-то по-китайски, просит вставить SD карту
Подскажите, пожалуйста, кто сможет мне помочь в Москве перепрошить магнитолу или научить меня как это правильно сделать.
фотку можешь прицепить?

У меня похожая фигня была. В сц отремонтировали
что бы не ударить молотком по пальцам, держите его двумя руками
kuser
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 9:45 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение kuser »

Ни с того ни с сего перестал загружаться. Переливается надпись android и мерцает экран где то раз в секунду. То светлей то темней. ПК не видит ни как. Как прошивать то?
kuser
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 9:45 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение kuser »

Ребята. Подскажите. Нет ли аппаратного способа сброса типа hard reset? Может замкнуть к.л. точки на плате или сколько то раз нажать на кнопку? Ну не видит ПК плату и все. Даже не реагирует на подключение. При загрузке в режиме прошивки на экране лежачий робот с красным треугольником.
kuser
Ефрейтор
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 9:45 pm

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение kuser »

Поменял USB разъем и взлетело. Ура
magnum84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2019 9:56 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Focus 3, Автомагнитола Newsmy DT5233S

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение magnum84 »

Народ, Комрады, нужна помощь! Имеется штатный DT5233, хочу прошить wince ему, нету кабеля, чтоб подключить USB.. Может у кого-нить имеется схема распиновок G-разъема?

Принесли сей аппарат с зависшей заставкой при запуске. Или может можно обновить оболочку винды с сд-карты при запуске?

Перечитал всю информацию что смог осилить, решение шить через ПК...
magnum84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2019 9:56 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Focus 3, Автомагнитола Newsmy DT5233S

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение magnum84 »

Народ молчит... Отвечу сам себе)
Вчера пошел прогресс по прошивке аппарата DT5233S. Спасибо огромное Станиславу из тех.поддержки, скинул фотку коннектора ОТГ. Сваял свой проводок, подключил, прошился... Но тут начались танцы с ...
Прошил на разрешении 1024_600, сам того не подозревая. Перешился на 800_600, на ПК прошивка прошла успешно, но после перезапуска аппарата зависает на 3-ке. В ветке встречалась такая проблема, но там не понятно как решили её. В общем перепробовал все что можно, висим..

Может я качаю не ту версию прошивки? Аппарат DT5233S, тот же Redpower Carpad Duos 15150.

https://yadi.sk/i/4vKhPFsZgCKqmw
Porter74
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2014 4:56 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Тойота Камри 30

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение Porter74 »

Кто нибудь пробовал добавлять nand flesh ? На плате есть свободное место не пропаяное
maltzev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 4:05 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: subaru forester 2011

распиновка контактов usb на девайсе

Сообщение maltzev »

Господа, требуется помощь: агрегат по всей вероятности Newsmy VT7010: 1.6.1-D
Как-то было дело восстанавливал прошивку, но сейчас симптом другой - девайс в постоянном бутлупе.
Думал делов-то подключился к ПК и прошил, но т.к. владелец девайса импульсивный, поотключал все фишки, а что не отключается вырезал в порыве гнева...
В общем вооружившись теорией, хотел приступить к практике, но возник вопрос, как правильно подключить usb-провод к девайсу, чтоб не повредить его. Распиновка кабеля известна, а вот какая распиновка на выводе у девайса (гнездо для подключения usb) не знаю, может кто в курсе где смотреть? Фото прилагаю.
фото
Изображение
Изображение
Изображение
urart
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2020 1:04 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: форд фокус 3 2014год

Re: НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 150 серии Duos

Сообщение urart »

Добрый день!
Помогите пожалуйста ГУ на форд фоку 3 при включении высвечиваются китайские иероглифы и все название и модель ГУ нигде не отображено при разборке на наклейке написано VT7010 1.6.2-B-H01-WHH ПРОЦЕССОР TCC8902 оперативная память h27u2g8f2ctr
Ответить