Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Обсуждение и вопросы по Аппаратам на базе OS Android. Железо, софт...

Модераторы: JOHNATON, Serg3301

Правила форума
Уважаемые гости и пользователи. Данный спец разделы форума доступны всем. Откывайте соотв. тему. пароли если есть, то они опубликованы в шапке темы.

Нужна ли совместная работа аудио и навигации в обоих системах

Это здорово
26
87%
Мне это не надо
4
13%
 
Всего голосов: 30

DRON_63
ГУРУ
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Откуда: Самара

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение DRON_63 »

Блин, блинский... действительно sorry.
А на железном уровне кустарным способом (ну типа перерезать несколько дорожек и сделать несколько перемычек)?
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение negoday »

а я откуда знаю? ну перережу я какие то дороги и что получу в итоге то?
что у меня в винде звук с андройда пойдет?. а спрашивается нафига мне надо это? я в винду лазил только для того чтобы прошиться.
и радио включить
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение negoday »

negoday писал(а):а я откуда знаю? ну перережу я какие то дороги и что получу в итоге то?
что у меня в винде звук с андройда пойдет?. а спрашивается нафига мне надо это? я в винду лазил только для того чтобы прошиться.
и радио включить
для меня винда это резервная система.. как запаска в авто. че нить упадет, туда пойду для выживания. а так я туда и не лажу.


ЧТО РЕЗАТЬ БУДЕМ?)
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
DRON_63
ГУРУ
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Откуда: Самара

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение DRON_63 »

Ну, если есть возможность, спроси китайцев, я бы попробовал.
migel
Майор
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 2:37 pm
Откуда: Владимир

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение migel »

понял,нави в вынь це видит спутники всегда,а андроид когда активен,поменять местами порты...потому что основа карпада-модель без дроида ,держу такой в руках.
Евгений,схемку бы глазком...
DRON_63
ГУРУ
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Откуда: Самара

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение DRON_63 »

И звук...
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение negoday »

схемы у меня нет))).
завод по гарантии платы меняет тупо.
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
DRON_63
ГУРУ
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Откуда: Самара

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение DRON_63 »

Чет я все никак не успокоюсь.
Закрадываются сомнения в искренности разработчиков, помоему им просто это не интересно и нет желания вникать...
А мысли такие.
Данные GPS и звук не переклюсаются на андроид, а ПОДключаются, экран переключается.
Все это происходит по програмной команде. Даже если предположить что все это (звук, экран и gps) осуществляется по одной команде процессора (а не отдельными) на коммутационный блок то.... ну в общем не оставляют мысли о том чтобы коммутировать один экран, а остальное оставить в том режиме в котором это работает при подключенном андроиде.

Если это реально невозможно то тему наверное можно закрыть.

Но я первый в очереди на замену платы с новой ревизией (если появятся с таким алгоритмом).
migel
Майор
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 2:37 pm
Откуда: Владимир

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение migel »

вот архитектура этого проца,переделать существующую материнку невозможно,с андроида и звук и картинка и данные идут по шине
http://www.telechips.com/eng/product/consumer_pro08.asp
DRON_63
ГУРУ
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Откуда: Самара

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение DRON_63 »

Красиво, но не мой уровень.. :oops:
И тем не менее существует режим в котором данные параллельны и реализуется он процессором так? Значит можно его вогнать в режим андроида и там оставить? Неизвестно как при этом будет работать остальной функционал, типа аудио и видео плеера...
А как происходит переключение дисплея??

Ну да ладно более не буду баламутить воду.

Доктор сказал в морг значит в морг.
migel
Майор
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 2:37 pm
Откуда: Владимир

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение migel »

negoday писал(а):Андрей. спасибо. босс техподдержки сказал это возможно, сделаем.!
2. поправим поиск РФ клавы в контактах блютус.
3. будет новый релиз по радио ( тут хз, ничего пока обещать не буду надо будет тестировать)
там вроде крупный шрифт в рдс радио обещали...
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение frog® »

DRON_63 писал(а):Ну да ладно более не буду баламутить воду.

Доктор сказал в морг значит в морг.
Представь себе что у тебя есть DVD плеер подключенный к телеку только видео вывод.
А динамики подключены отдельно к аудио выводам.
Вот смотришь ты фильм с DVD и захотелось посмотреть чего там в телеке кажет по 1 каналу соответственно и звук от 1 канала будет идти из телека.
Переключаешь соответственно на телек, а вот звук как был из колонок так и остался от DVD.
Вот и у тебя по твоим задумкам будет так же, нужно будет делать два регулятора звука или ещё один комутатор доставлять в систему, который будет "правильно" переключать ещё и звук, в зависимости от предпочтений пользователя.
Ох и будет тогда геморой у прадовцов и ремонтников :lol: :mrgreen: :shock: :roll:
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.
DRON_63
ГУРУ
Сообщения: 2705
Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Откуда: Самара

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение DRON_63 »

ОК
Frankenshtain
Ефрейтор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 4:44 pm

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение Frankenshtain »

Девайса пока нет, жду под свою машину. Но в тему влезу. А может можно сделать так чтобы управлять всеми функциями магнитолы из андроида? Радио, телефон чтобы отрисовывали свои интерфесы там. А в идеале, там и были реализованы? Чтоб из андроида и не переключаться вовсе. Понимаю, что это уже переработка самого андроид бокса на железном уровне. Но как вариант сделать и такой, вроде как двумодульность устройства и позиционируется как фитча. Чтобы бокс можно было заменить на тот какой пожелаешь.
migel
Майор
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 2:37 pm
Откуда: Владимир

Re: Совместная работа WinCE и Android (навигация и звук)

Сообщение migel »

тогда вынь це часть на фиг не нужна...это совсем другая история.
Ответить