Прошивки и обновления для 180 серии
Модераторы: DRON_63, SeeD, JOHNATON, Serg3301
- R Sergo
Re: Прошивки и обновления для 180 серии
Heeelp! Заменил bootanimation и теперь при загрузке устройства появляется логотип, а потом черный экран и все, ни анимации ни рабочего стола не появлятся!! Что делать, подскажите??
-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Пежо-4007, 2010г.в. допы (климат, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Скачивал прошивки, по мере поступления. Выбирай на свой вкус:Kantona писал(а):Господа, а где прошивки? 404
https://disk.yandex.ru/client/disk/1805 ... 0%BC%D1%8B
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Mitsubishi Lancer X MT 1.8, 2008, Redpower 18037, кнопки руля, камера заднего вида. Android 4.1.1, System version 2.7.10.
Помогите найти прошивку MCU для RedPower 18037 Lancer X.
В указанной в шапке темы ссылке нет ни одной MCU, подписанной для Lancer X.
Методом тыка от других авто как-то боязно ставить. Качал MCU от Аутлендера, но с ней радио криво работает.
В указанной в шапке темы ссылке нет ни одной MCU, подписанной для Lancer X.
Методом тыка от других авто как-то боязно ставить. Качал MCU от Аутлендера, но с ней радио криво работает.
-
- Прапорщик
- Марка и комплектация вашего автомобиля: шевролет круз LS, RedPower 18045. прошивка 2.9.5.2
Кстати вопрос с ютубом актуален. Уж с полгода как на последних версиях туба вместо картинки какие-то звездочки разноцветные. Ставил версию 2.что-то там - она работала нормально, но все время просила обновиться. Сегодня уже в ультимативной форме заставила обновить и вот опять звездочки.
шевролет круз LS 2009г.в.(корея), RedPower 18045. прошивка 2.9.5.2
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Chevrolet Trailblazer 2013 + Redpower 18022
Так ты не ставь последнюю. Это распространенная проблема работы нового Ютуб клиента со старыми версиями Android.pikachushka писал(а):Кстати вопрос с ютубом актуален. Уж с полгода как на последних версиях туба вместо картинки какие-то звездочки разноцветные. Ставил версию 2.что-то там - она работала нормально, но все время просила обновиться. Сегодня уже в ультимативной форме заставила обновить и вот опять звездочки.
Действительно, поставь старый APK версии 11.01.56 и пользуйся.
У меня ультимативно не заставляет - при открытии клиента пишет, что есть обновление, и две кнопки - обновить сейчас или позже.
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Mondeo 4. Климат, Конверс, кнопки руля, парктроник.
Все доброго дня!
Подскажите позязя. Установил чистящую прошивку 2.8.8, та которая шести файловая. Теперь не могу установить более позднюю. Пишет "Update start" минуты три-четыре вист надпись, потом "Update end". Загружается и всё остается как было. Флешек много уже перепробовал, результата нет. Пытался устанавливать и 2.9.5 и более ранние. Может что то упускаю?
Подскажите позязя. Установил чистящую прошивку 2.8.8, та которая шести файловая. Теперь не могу установить более позднюю. Пишет "Update start" минуты три-четыре вист надпись, потом "Update end". Загружается и всё остается как было. Флешек много уже перепробовал, результата нет. Пытался устанавливать и 2.9.5 и более ранние. Может что то упускаю?
-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Пежо-4007, 2010г.в. допы (климат, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ)
Попробуй с разных слотов загружать и вес карты 2Гб(форматни в Fat32, залей прошивку). Должно получится.
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Ford Mondeo 4. Климат, Конверс, кнопки руля, парктроник.
Спасибо за подсказки. Получилось из внутренней памяти прошиться.
Еще две проблемы вылезло.
1. Случайно снял галку с установка из неизвестных источников. Теперь обратно поставить не могу. Обычно просто предупреждение вылезало, а у меня предупреждение и просит пароль. Стандартные не подходят.
2. Поставил прошивку 9.5 на главном экране заготовлены кнопки для приложений. Приложения на них назначаются, но иконки не отображаются.
Еще две проблемы вылезло.
1. Случайно снял галку с установка из неизвестных источников. Теперь обратно поставить не могу. Обычно просто предупреждение вылезало, а у меня предупреждение и просит пароль. Стандартные не подходят.
2. Поставил прошивку 9.5 на главном экране заготовлены кнопки для приложений. Приложения на них назначаются, но иконки не отображаются.
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: wv passat, 2012,
Доброе время суток , много раз пробовал установить прошивку 2.9.6 на 18004 ничего не получается. Переходишь на обновление ПО, указывает что стартует и сразу завершение. А обновление МЦУ вообще не реагирует. Если есть такая возможность цифры вашего вацап, скинуть видео своей процедуры, был бы очень рад чтоб вы посмотрели и помогли. Сам из Минеральных Вод, покупал магнитолу в 2014 году проездом в Москве и не знаю никого у кого есть такой девайс в авто. До сегодняшнего дня не обновлял, так как все основные функции работают нормально, кроме просмотра ютуб-все время выдает ошибку идентификатора. Авто гольф 6. Помогайте своему одноклубнику.
-
- Майор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350
Обновление прошивки и MCU не решит проблему с YouTube. Google попросту не хочет поддерживать старые устройства. Вам нужно найти старую версию YouTube ниже 10 версии. После установки просто не обновляйте приложение.sem294 писал(а):Доброе время суток , много раз пробовал установить прошивку 2.9.6 на 18004 ничего не получается. Переходишь на обновление ПО, указывает что стартует и сразу завершение. А обновление МЦУ вообще не реагирует. Если есть такая возможность цифры вашего вацап, скинуть видео своей процедуры, был бы очень рад чтоб вы посмотрели и помогли. Сам из Минеральных Вод, покупал магнитолу в 2014 году проездом в Москве и не знаю никого у кого есть такой девайс в авто. До сегодняшнего дня не обновлял, так как все основные функции работают нормально, кроме просмотра ютуб-все время выдает ошибку идентификатора. Авто гольф 6. Помогайте своему одноклубнику.
П.С. Не мешайте устройству работать. Лучшее-враг хорошего.
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: SsangYong NewAction
Доброго времени суток. Подскажите, чем прошить ГУ на SsangYong Action? Установлен RedPower, маркировок нет никаких, по всем признакам 180-я серия. Не знаю каким MCU его можно прошить, т.к. в каталоге нет ни одной прошивки для моей машины. Саму прошивку обновил на предпоследний релиз без каких-либо проблем. Прошить хочу начисто т.к. пропал звук, аппаратно все проверили, все живое. Осталась полная прошивка. Искренне надеюсь на Ваш ответ, заранее большое спасибо.

-
- Майор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Mercedes-Benz ML350
Если пропал звук в радио-MCU!!! Было у этой платформы, что нужно выбрать правильное MCU. Зависит от радио модуля. NXP или Silicon. А вот если звук пропал всюду-смотреть стабилизатор 78M08. Нужно заменить на 78M09.shurshello писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, чем прошить ГУ на SsangYong Action? Установлен RedPower, маркировок нет никаких, по всем признакам 180-я серия. Не знаю каким MCU его можно прошить, т.к. в каталоге нет ни одной прошивки для моей машины. Саму прошивку обновил на предпоследний релиз без каких-либо проблем. Прошить хочу начисто т.к. пропал звук, аппаратно все проверили, все живое. Осталась полная прошивка. Искренне надеюсь на Ваш ответ, заранее большое спасибо.
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: SsangYong NewAction
Спасибо огромное, замена стабилизатора оживила ГУ. Но все-таки, а каким-же MCU его можно прошить???Pendeho писал(а):Если пропал звук в радио-MCU!!! Было у этой платформы, что нужно выбрать правильное MCU. Зависит от радио модуля. NXP или Silicon. А вот если звук пропал всюду-смотреть стабилизатор 78M08. Нужно заменить на 78M09.shurshello писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, чем прошить ГУ на SsangYong Action? Установлен RedPower, маркировок нет никаких, по всем признакам 180-я серия. Не знаю каким MCU его можно прошить, т.к. в каталоге нет ни одной прошивки для моей машины. Саму прошивку обновил на предпоследний релиз без каких-либо проблем. Прошить хочу начисто т.к. пропал звук, аппаратно все проверили, все живое. Осталась полная прошивка. Искренне надеюсь на Ваш ответ, заранее большое спасибо.
-
- Ефрейтор
Но все-таки, а каким-же MCU его можно прошить???
Попробуй посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=JWcLlE3 ... ex=43&t=0s
Попробуй посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=JWcLlE3 ... ex=43&t=0s
-
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Skoda Roomster 2012 года (RedPower 2104В9, камера ЗХ, парктроник, климат, максидот, ELM-327BT, саб PIONEER TS-WX710A)
Не лезь в МЦУ. Получишь кирпич. Все мцу, которые тебе подходят находятся в настройках выбор авто. Там выбираешь и он тебе перешивает мцу.shurshello писал(а):Спасибо огромное, замена стабилизатора оживила ГУ. Но все-таки, а каким-же MCU его можно прошить???Pendeho писал(а):Если пропал звук в радио-MCU!!! Было у этой платформы, что нужно выбрать правильное MCU. Зависит от радио модуля. NXP или Silicon. А вот если звук пропал всюду-смотреть стабилизатор 78M08. Нужно заменить на 78M09.shurshello писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, чем прошить ГУ на SsangYong Action? Установлен RedPower, маркировок нет никаких, по всем признакам 180-я серия. Не знаю каким MCU его можно прошить, т.к. в каталоге нет ни одной прошивки для моей машины. Саму прошивку обновил на предпоследний релиз без каких-либо проблем. Прошить хочу начисто т.к. пропал звук, аппаратно все проверили, все живое. Осталась полная прошивка. Искренне надеюсь на Ваш ответ, заранее большое спасибо.
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)
(Была РП 18004)