Обсуждение Redpower 9406 ЗДЕСЬ!

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Обсуждение Redpower 9406 ЗДЕСЬ!

Сообщение negoday »

Уважаемые автолюбители. Прошу все вопросы задавать здесь. выкладывать фото и тд....
Давайте стараться чтобы другим было удобно пользоваться форумом.
Спасибо
СТАТЬЯ ТУТ REDPOWER 9406 Пока дорабатывается, но пользователи могут прочесть, что приобретают....
1. ПРОШИВКА ДЛЯ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ РУССКИХ ТЕГОВ в DVD, USB,SD[/url]
Инструкция:
- Распаковываем архив в корень SD карточки чистой.
Вставляем в SD media слот ( НЕ В GPS!!!!)
выключаем аппарат.
Включаем аппарат.

Перешилось, вытаскиеваем SD карточку.

Ниже краткий обзор и рекомендации.
1. Русский язык является доработкой нашей компании.
2. Исправления в прошивке, будут выкладываться для наших покупателей на форуме..
3. Обновления прошивки будут выкладываться на форуме линком. С инструкцией для действий.
4. Аппарат комплектуется GPS антенной,пультом USB проводом и Ipod шнурком.
5. Подсветка кнопок несколько типов,
6. Режим многозадачности настраивается.
7. Бульканье и щелканье кнопок изменяется с главного меню выключение в меню настроек. ( busser-off)
8. ТВ тюнер Дециметрового и метрового диапазонов.
9. Подключение к кнопкам на руле - ДА. Делимся этой информацией.
10. Приветствуются пожелания для tuninga=) Но и положительные отзывы,не забываем оставлять. Обе части важны.
11. Часы выставляются по GPS приемнику.
12. Работает любое навигационное ПО для PNA Windows CE 5.0
13. панель съемная. Usb хост снизу на панельке. Пластик матовый.
14. СОФТ для GPS обсуждаем в соответсующем разделе. Здесь будет удаляться.
Igo в sys.txt выставляем 800-480 разрешение. АС сам подбирает, а в навителе лучше устанавливать СКИН MAkaka_Horizont-800_qVGA.ns2 Класть в корень папки навитела.
15. Подключение через переходник ISO. Прежде чем резать, задумайтесь, не лучше ли потратить 100 рублей на ПАПУк ISO переходнику
16. Виртуальный CD чейнджер работает только с музыкальными дисками. mp3 туда закидывать не нужно.
17.
Последний раз редактировалось negoday Ср ноя 25, 2009 1:40 am, всего редактировалось 7 раз.
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
Fanis
Ефрейтор
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 1:12 pm

Сообщение Fanis »

Fanis писал(а):Если линейный выход будет достойный, то пионер продам, куплюусилитель. Если усилитель redpower удовлетворит - то и усь ставить не буду. ТВ антенну купил Триада 610.
Звук достойный, басы хорошие. Пионер продаю.
Fanis
Ефрейтор
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 1:12 pm

Сообщение Fanis »

titanik писал(а): 1. Мультизадачность это хорошо, но если едешь по навигатору, то невозможно переключить радиостанцию, например. Если тупо выходить в радио, а потом назад в ГПС, то на время теряет спутники.
Остался косяк или нет?
2. При переключении в режим камеры заднего вида, а потом назад в радио, не много смещается шрифт станций (цифирки частот) относительно овалов псевдокнопок?
3. Ну и как, победил разрешение на ГПС -е?
Отвечаю )
п.1 - Еще не пробовал. Девайс тока сегодня поставил. Завтра проведу эксперимент и доложу :) Кста - а что мешает PIP включить?
п.2 - Камеры заднего вида нет и ставить не буду
п.3 - Поставил IGO8 версии 8.3.2.26436. файл sys.txt выглядит так -

[device]
type="NVTRA"

[interface]
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
highres=1
screen_x=800
screen_y=480
***********************************************************
Victor_S писал(а):Еще пара вопросов по 9406...;)
1. Как обстоят дела с радиоприемом?
2. Второй вопрос - чтение видео с DVD-R дисков? У 9306 оно очень неустойчивое, читается в лучшем случае первая половина диска.
3. Третий вопрос по расположению разъема миниUSB на панельке. Остался в том же месте? Нет ли дополнительного вывода на задней панели? Вынуждено переходил на 1Din с 2-х диновой штатной магнитолы т.к. нужно было поставить рацию, а других мест в моей машине не найти. Поэтому рация стоит под магнитолой и соответственно USB разъем недоступен...:( О ТВ даже и не спрашиваю...;) Полагаю такая же фикция как и у 9306...:( Там где USB TV tuner на ноуте уверенно принимает несколько программ на кусок провода, 9306 даже на активную антену не ловит вообще ничего.
Что с качеством экрана в режиме навигации? Разрешайка - понятно, что с цветами? На 9306 такое ощущение, что всего 16 цветов отображает...:( Похоже видеовход по НЧ сделан для КПК-шной части...
Отвечаю )
п.1 Прием чуть хуже чем у пионера - поэтому в планах ставить ант. усилитель
2. DVD-R читает на ура. По крайней мере пару дисков что я нарезал читались без проблем
3. Разьем мини юсб осталась снизу панельки. Сзади выхода нет. Юзаю флешкарту 4gb - надобности включать флешку нет
4. ТВ еще не юзал - в выходные буду юзать с активной антенной Триада 610
5. Разрешение в навигации 800*480 - это просто бомба. СТолько информации помещается на экране. Цвета все - по крайней мере не меньше 64000. Как установил - читай выше.


От себя добавлю - картинка в машине просто ЧУМА! Я привык к картинке FULL HD (lдома телик 50" и моник 22"). Поэтому глаза какашку в 480*272 просто не принимали. Кулера нет - не знаю - хорошо это или нет. По крайней мере нет шума от него. Низ греется прилично - видимо там проц навигации, который работает все время (со слов производителя). Так как я использую внешний усилитель, то штатный выходной усилитель не задействован, соответственно он не будет вносить свою лепту в температурную картину девайся. В планах подключить кнопки руля GETZ. Кстати, в шнуре для подключения кнопок руля есть провод с 3.3 вольта. Подозреваю что это для тех кулибиных, кто встраивает платы ИК-пультов в руль :roll:
Аватара пользователя
JOHNATON
ГУРУ
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 8:35 pm

Сообщение JOHNATON »

Victor_S писал(а): Активная антенна не поможет. ТВ с Триадой только под телевышкой смотреть сможешь(у самого Триада).
Хотите хороший приём ТВ ставьте Антенну «Calearo-7747001» у меня такая стоит хорошо показывает.
Fanis
Ефрейтор
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 1:12 pm

Сообщение Fanis »

Продолжаю отзыв 8)
Радио ловит хорошо! По крайней мере с активной антенной Триада не хуже чем Пионер DEH-6000UB (здесь и далее буду сравнивать именно с этим аппаратом). На Триаду 610 ТВ ловиться, но не более 6 каналов можно назвать удовлетворительно. Естественно только на стоянке -в движении НИКАКАЯ антенна не будет показывать ТВ изображение - это следствие физики тв сигнала.

Ах да- установил 2 нав. проги - IGO 8.3.4 и Навител. Все на разрешении 800*480. Если кому надо - могу выложить копию флешкарты.
Dim4ik
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 2:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Dim4ik »

Fanis писал(а):Продолжаю отзыв 8)

Ах да- установил 2 нав. проги - IGO 8.3.4 и Навител. Все на разрешении 800*480. Если кому надо - могу выложить копию флешкарты.
Надо только Отдельно список файлов и папок и отдельно по папкам если не затруднит
titanik
ГУРУ
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 11:43 pm
Откуда: ПетербурХЪ
Контактная информация:

Сообщение titanik »

Dim4ik писал(а):
Fanis писал(а):Продолжаю отзыв 8)

Ах да- установил 2 нав. проги - IGO 8.3.4 и Навител. Все на разрешении 800*480. Если кому надо - могу выложить копию флешкарты.
Надо только Отдельно список файлов и папок и отдельно по папкам если не затруднит
А к чему забивать себе голову этими подробностями? Берёте и просто распаковываете архив с программой в корень карточки. Берёте следующую программу и снова в корень её. Потом просто выбираете по названию ...трам-парам-парам. exe
Dim4ik
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 2:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Dim4ik »

А к чему забивать себе голову этими подробностями? Берёте и просто распаковываете архив с программой в корень карточки. Берёте следующую программу и снова в корень её. Потом просто выбираете по названию ...трам-парам-парам. exe
Это к тому чтобы архивы поменьше весили
Например карты у меня есть
titanik
ГУРУ
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 11:43 pm
Откуда: ПетербурХЪ
Контактная информация:

Сообщение titanik »

Fanis писал(а):Продолжаю отзыв 8)
Радио ловит хорошо! По крайней мере с активной антенной Триада не хуже чем Пионер DEH-6000UB (здесь и далее буду сравнивать именно с этим аппаратом). На Триаду 610 ТВ ловиться, но не более 6 каналов можно назвать удовлетворительно. Естественно только на стоянке -в движении НИКАКАЯ антенна не будет показывать ТВ изображение - это следствие физики тв сигнала.

Ах да- установил 2 нав. проги - IGO 8.3.4 и Навител. Все на разрешении 800*480. Если кому надо - могу выложить копию флешкарты.
Посмотри для меня ещё такие моменты.
1.как ведёт себя регулятор баланса? Т.е какой диапазон регулировок.
2. Такое-же действие по отношению к балансу передних и задних динамиков.
В 9306 эта функция сильно размазана. Т.е любое смещение баланса крайне отрицательно сказывается на общем качестве звука. Слава богу у меня всё "по центру" нужно ставить.
А...и ещё. Если не сложно, сфоткай с высоким разрешением экран с картой в наФигаторе. Можешь мне на мыло скинуть.
maxbike@mail.ru
Пасиб. заранее. :D
Последний раз редактировалось titanik Вс сен 27, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 2:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Dim4ik »

Пожалуйста понажимайте на кнопочку смены цвета кнопок
Интересует порядок смены и количество цветов
Спасибо
Victor_S
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 10:04 am

Сообщение Victor_S »

Fanis писал(а):
Victor_S писал(а):Если не затруднит, сделай фотку магнитолы в режиме эксплорера(только не тедлефоном, а фотиком с хорошей разрешайкой).
Прости - а что это за режим "эксплорера"? В режиме навигации?
Проводник Windows CE.
Victor_S
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 10:04 am

Сообщение Victor_S »

JOHNATON писал(а):
Victor_S писал(а): Активная антенна не поможет. ТВ с Триадой только под телевышкой смотреть сможешь(у самого Триада).
Хотите хороший приём ТВ ставьте Антенну «Calearo-7747001» у меня такая стоит хорошо показывает.
Сильно сомневаюсь, что любая антенна(кроме кабельной...;)) в состоянии наладить прием на данном аппарате... Я пробовал на двух разных активных антеннах. В 2 км от телевышки прием отсутствует абсолютно, в 500м(у меня автостоянка расположена) - 2 программы сносно, из 4-х. В то же время на внешний маленький USB TV-tuner на UMPC Rover качественно смотрели футбол на рыбалке на озере в 10 км от вышки. Разумеется все на стоянке, о движении речи не идет.
Впрочем, бог с ним с ТВ, а вот практически отсутствие радио здорово напрягает...:(
Аватара пользователя
JOHNATON
ГУРУ
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 8:35 pm

Сообщение JOHNATON »

Victor_S писал(а):
Fanis писал(а):
Victor_S писал(а):Если не затруднит, сделай фотку магнитолы в режиме эксплорера(только не тедлефоном, а фотиком с хорошей разрешайкой).
Прости - а что это за режим "эксплорера"? В режиме навигации?
Проводник Windows CE.
Зачем фоткать? Лучше сделать скриншот вот этой прогой http://narod.ru/disk/13613797000/PrintScreen.exe

Сильно сомневаюсь, что любая антенна(кроме кабельной...Wink) в состоянии наладить прием на данном аппарате... Я пробовал на двух разных активных антеннах. В 2 км от телевышки прием отсутствует абсолютно, в 500м(у меня автостоянка расположена) - 2 программы сносно, из 4-х. В то же время на внешний маленький USB TV-tuner на UMPC Rover качественно смотрели футбол на рыбалке на озере в 10 км от вышки. Разумеется все на стоянке, о движении речи не идет.
Впрочем, бог с ним с ТВ, а вот практически отсутствие радио здорово напрягает...Sad
Я на Calearo-7747001 в движении до Васкелово (прим. 35км от Питера) в хорошем качестве НТВ (Главную Дорогу) смотрел :!: , и радио на неё неплохо ловится... :D
Fanis
Ефрейтор
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 1:12 pm

Сообщение Fanis »

titanik писал(а): Посмотри для меня ещё такие моменты.
1.как ведёт себя регулятор баланса? Т.е какой диапазон регулировок.
2. Такое-же действие по отношению к балансу передних и задних динамиков.
3. Мультизадачность это хорошо, но если едешь по навигатору, то невозможно переключить радиостанцию, например. Если тупо выходить в радио, а потом назад в ГПС, то на время теряет спутники.
Остался косяк или нет?

А...и ещё. Если не сложно, сфоткай с высоким разрешением экран с картой в наФигаторе. Можешь мне на мыло скинуть.
maxbike@mail.ru
Пасиб. заранее. :D
1. Баланс работает нормально,
2. faider(фронт/тыл) не работает. Точнее при попытке перейти на тыл - громкость всех колонок уменьшается.
3. Косяка нет - спутники не теряет. Мультизадачность просто супер! В фоновом режиме навигация работает, в это время можно смотреть ДВД или радио. Когда появляеться голосовая подсказка в навигаторе, основной звук выключается, проигрывается подсказка, а затем снова включается основной источник.
Сфоткать пока не получается - нету фотика, на мобильный снимал - но там качество соответствующее. Завтра сделаю снимки и пришлю :wink:
Dim4ik писал(а):Пожалуйста понажимайте на кнопочку смены цвета кнопок
Интересует порядок смены и количество цветов
Спасибо
Порядок помоему такой (но за количество цветов ручаюсь ):
1. Без подсветки
2. Синий
2. Красный
3. Сиреневый

to JOHNATON Как выйти в режим эксплорера? Ну или на рабочий стол Windows CE?
Аватара пользователя
JOHNATON
ГУРУ
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 8:35 pm

Сообщение JOHNATON »

Fanis писал(а):Как выйти в режим эксплорера? Ну или на рабочий стол Windows CE?
Вот проги:

ceDesktop.exe

TC.exe
Ответить