Обсуждение Redpower 9406 ЗДЕСЬ!

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
titanik
ГУРУ
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 11:43 pm
Откуда: ПетербурХЪ
Контактная информация:

Сообщение titanik »

SKY писал(а):А вот по последним сведениям от Евгения, данная модель уже снята с производства!!!!!!!
Так что теперь ждём обновлённой модели.
Респект Китайцам))) Ждём модели с разрешением экрана 1800х1200 ))))
Dim4ik
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 2:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Dim4ik »

titanik писал(а):
SKY писал(а):А вот по последним сведениям от Евгения, данная модель уже снята с производства!!!!!!!
Так что теперь ждём обновлённой модели.
Респект Китайцам))) Ждём модели с разрешением экрана 1800х1200 ))))
Я бы мог заинтересоваться хорошим разрещением но похоже ни одно из моих пожеланий не будет воплощено
Сравним соотношение спроса 9306-9406 и 9406 с тем что будет
Что то мне подсказывает зря они так ускоглазые))) хотя может и не они виноваты а те ктос ними общается
Мое мнение о Redpower 9406 тут:
http://m-o.narod.ru/9406_.htm
StrayCat
Ефрейтор
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 9:22 pm
Контактная информация:

Сообщение StrayCat »

titanik писал(а): Ждём модели с разрешением экрана 1800х1200 ))))
Уж тогда уж с разрешением 1920x1080 :D
himik1753
Ефрейтор
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 3:33 pm
Откуда: РК ЮКО г.Шымкент

Обсуждение Redpower 9406 ЗДЕСЬ!

Сообщение himik1753 »

Ребята!!!! Выручайте! Натыкал так,что пропала строка инициализации внизу экрана. Как восстановить? Немогу найти нигде, хотя мне сказали что есть целый раздел.
Аватара пользователя
negoday
ГУРУ
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 10:35 am
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение negoday »

о)) еще один клиентик)))
сделай калибровку экрана по крестикам на два миллимметра ближе к центру. и потом тыркай снизу. должно появиться
TLC 200, ничего не стоит пока что
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!
AlexSWM
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 4:51 pm
Откуда: Северодонецк
Контактная информация:

Сообщение AlexSWM »

Fanis писал(а):titanik
на пульте тоже нет кнопок переключения станций. И обычно я радио слушаю при закрытом дисплее. Поэтому крутилка seek была бы логичней в качестве переключения пресетов - а не запуска поиска станций :evil:
Целиком и полностью присоединяюсь!!! Давайте давить писак, пусть исправляют :)
bunker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2010 2:00 pm
Откуда: Россия

Сообщение bunker »

AlexSWM писал(а):
Fanis писал(а):titanik
на пульте тоже нет кнопок переключения станций. И обычно я радио слушаю при закрытом дисплее. Поэтому крутилка seek была бы логичней в качестве переключения пресетов - а не запуска поиска станций :evil:
Целиком и полностью присоединяюсь!!! Давайте давить писак, пусть исправляют :)
Вы не одиноки.Такая же бадья в ветке 7628 писалась.До чертиков неудобно.
AlexSWM
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 4:51 pm
Откуда: Северодонецк
Контактная информация:

Сообщение AlexSWM »

а патрон молчит :(
kava
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 10:36 am

Сообщение kava »

Похоже новая 9408 она же CE-5908 или no name
svi76
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 9:03 am

Сообщение svi76 »

Парни скажите, а можно в этом аппарате сделать так, что бы в режиме навигации при параллельном прослушивании радио, при нажатии кнопок навигационной проги, звук от радио (других источников) не пропадал?
titanik
ГУРУ
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 11:43 pm
Откуда: ПетербурХЪ
Контактная информация:

Сообщение titanik »

svi76 писал(а):Парни скажите, а можно в этом аппарате сделать так, что бы в режиме навигации при параллельном прослушивании радио, при нажатии кнопок навигационной проги, звук от радио (других источников) не пропадал?
Нет. При основном режиме экрана радио тебе нужно переместиться в экран нави и звук радио пропадает. Другими словами управлять навигацией (поиск там, то-сё) и одновременно слушать радио нельзя.
svi76
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 9:03 am

Сообщение svi76 »

Ясно, спасибо!
Dim4ik
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2009 2:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Dim4ik »

svi76 писал(а):Ясно, спасибо!
Я говорил что надо уже подумать о многозадачности но продавцу не интересно это
Мое мнение о Redpower 9406 тут:
http://m-o.narod.ru/9406_.htm
himik1753
Ефрейтор
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 3:33 pm
Откуда: РК ЮКО г.Шымкент

Спутники

Сообщение himik1753 »

Не видит спутников!!! Ни на Навител, ни на Автоспутник, короче нигде.Антенна подключена!
pelentron
ГУРУ
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн янв 19, 1981 9:05 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение pelentron »

negoday писал(а):SKY. Ты один, кто хочет Интернет на 607 модуль.
Последний из мАгиккан!

Я уже неделю бьюсь. но есть несколько проблем.
винда на китайском на 607, ошибки прочитать невозможно
модем подцепился, что то там думает, потом ошибка хз какая. Светодиодик мыргает по разному при обращении.
Непонятно что делать при включении модуля. дергать хаб каждый раз это мягко говоря неудобно.

Есть желание прошиться обновлением винды на английскую. Но из многообразия вариаций прошивок пока не решился. Тут перерыл но не увидел, уже погрязли в 117, а для 607 ничего и нету. может у кого осталось прошивка для 607 с английской виндой.
http://imatra.ru - информация для туристов
Ответить