Обсуждение Redpower 9406 ЗДЕСЬ!

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
Formoza
Прапорщик
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Formoza »

pelentron писал(а):Есть желание прошиться обновлением винды на английскую. Но из многообразия вариаций прошивок пока не решился. Тут перерыл но не увидел, уже погрязли в 117, а для 607 ничего и нету. может у кого осталось прошивка для 607 с английской виндой.
607 модуль - это прошлый век
на сегодня решение аппаратных проблем на 607 обходится дороже, чем приобретение нового 117.
а в 117 и памяти больше, и реестр сохраняется, и GPS нового поколения, и даже винда CE6 вместо CE5!
pelentron
ГУРУ
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн янв 19, 1981 9:05 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение pelentron »

Formoza писал(а):
pelentron писал(а):Есть желание прошиться обновлением винды на английскую. Но из многообразия вариаций прошивок пока не решился. Тут перерыл но не увидел, уже погрязли в 117, а для 607 ничего и нету. может у кого осталось прошивка для 607 с английской виндой.
607 модуль - это прошлый век
на сегодня решение аппаратных проблем на 607 обходится дороже, чем приобретение нового 117.
а в 117 и памяти больше, и реестр сохраняется, и GPS нового поколения, и даже винда CE6 вместо CE5!
Об этом можно забыть. не вариант ниразу.

Опять же, что у всех китайская винда стояла. нет. значит решение уже есть готовое. Яж не ищу чтото эдакое.
я уже решил как переиницилизацию делать. модем практически подцепил. просто Яроглифы меня ну никак не устраивают своей непонталивостью. и всё.
а 117 если верить этому форуму, это 200бачей - ниразу не вариант. за 1000-1500 можно было бы подумать, но и то... уж больно много придётся менять, а это проще новую заказать балалайку....
http://imatra.ru - информация для туристов
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Сообщение frog® »

pelentron писал(а):Об этом можно забыть. не вариант ниразу.

Опять же, что у всех китайская винда стояла. нет. значит решение уже есть готовое. Яж не ищу чтото эдакое.
я уже решил как переиницилизацию делать. модем практически подцепил. просто Яроглифы меня ну никак не устраивают своей непонталивостью. и всё.
а 117 если верить этому форуму, это 200бачей - ниразу не вариант. за 1000-1500 можно было бы подумать, но и то... уж больно много придётся менять, а это проще новую заказать балалайку....
Есть непроверенная инфо и прошивка ангельская, на твой страх и риск можешь попробовать убить свой аппарат или сделать английским.
http://redpower.su/forums/viewtopic.php?p=4744#4744
leandro
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 9:16 pm

n607 to n117

Сообщение leandro »

hi
nwd my n607 with this problem
Video http://www.youtube.com/watch?v=0sH1GHodvvw
help me please

I bought a new GPS module ... and received the N117 nwd

nwd the N117 is compatible with my dvd gps tid9301 ?????
thanks
timotv
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 9:17 pm

Сообщение timotv »

Владельцы девайса RedPower 9406 , скажите реально там два процессора SAMSUNG 533Mhz используется?

И еще вопрос к аудитории: почему в интернете я не могу найти вообще никакой другой информации об устройствах фирмы RedPower кроме как на ресурсе redpower.su ?
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Сообщение frog® »

timotv писал(а):Владельцы девайса RedPower 9406 , скажите реально там два процессора SAMSUNG 533Mhz используется?

И еще вопрос к аудитории: почему в интернете я не могу найти вообще никакой другой информации об устройствах фирмы RedPower кроме как на ресурсе redpower.su ?
1)Процессоров ARM, там действительно два, один Samsung а другой Мультимедиа.
2)Потому что только этот ресурс продает эти магнитолы под торговой маркой "RedPower"
timotv
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 9:17 pm

Сообщение timotv »

frog® писал(а):
timotv писал(а):Владельцы девайса RedPower 9406 , скажите реально там два процессора SAMSUNG 533Mhz используется?

И еще вопрос к аудитории: почему в интернете я не могу найти вообще никакой другой информации об устройствах фирмы RedPower кроме как на ресурсе redpower.su ?
1)Процессоров ARM, там действительно два, один Samsung а другой Мультимедиа.
2)Потому что только этот ресурс продает эти магнитолы под торговой маркой "RedPower"
1) я не знаю такого процессора "Мультимедиа" :) Но уже ясно, что обманули
2)эти это какие? Кто вообще производитель этого добра под названием Redpower. Китай? Или тут какая-то схема например такая: какие-то русские шустрые ребяты покупают в Китае ноунйэм "комбайн" и продают в РФ под своим лэйблом?
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Сообщение frog® »

timotv писал(а): 1) я не знаю такого процессора "Мультимедиа" :) Но уже ясно, что обманули
Не обманули, а в запарке запятую забыли поставить :(
Под словом "Мультимедиа" могут быть 3 разных проца: SPHE - Sunplus, МТК - Mediateck, ZR**** - Zoran.
Все они собраны по архитектуре ARM
timotv
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 9:17 pm

Сообщение timotv »

frog® писал(а):
timotv писал(а): 1) я не знаю такого процессора "Мультимедиа" :) Но уже ясно, что обманули
Не обманули, а в запарке запятую забыли поставить :(
Где в предложении "На Борту стоит два процессора SAMSUNG 533Mhz" можно поставить запятую? :)
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Сообщение frog® »

timotv писал(а):Где в предложении "На Борту стоит два процессора SAMSUNG 533Mhz" можно поставить запятую? :)
На Борту стоит два процессора, SAMSUNG 533Mhz
А далее просто рекламный слогон или уловка, но не обман.
timotv
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 9:17 pm

Сообщение timotv »

У меня с русским языком всегда было всё хорошо, и сочинения только на отлично.

Предложение "На Борту стоит два процессора, SAMSUNG 533Mhz " не имеет смысла ни с какой позиции - ни логической, ни синтаксической

Это как сказать:
У самолета два двигателя, [марка двигателя]
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Сообщение frog® »

timotv писал(а):Это как сказать:
У самолета два двигателя, [марка двигателя]
Ну да, на одном крыле и они разные, как по марке, так и по мощьности :)
timotv
Ефрейтор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 9:17 pm

Сообщение timotv »

мда, некорректный пример :)))
pelentron
ГУРУ
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн янв 19, 1981 9:05 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение pelentron »

хехе. вот развели тут. =)))))))

обычный рекламный ход.

на сколько я понял. всё тоже самое, как и в предыдущих моделях. просто по мощнее, фичей программных добавлено. разрешение.
http://imatra.ru - информация для туристов
svi76
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 9:03 am

Сообщение svi76 »

Парни, никто не заморачивался выносом микрофона из морды наружу?
Ответить