Имеется конечно, короткое нажатие (mute), длинное выключение. Они так же настраиваются.spice82 писал(а):Если она имеется, то прошу прощения.zgan писал(а):А чем вас не устраивает штатная не виртуальная?spice82 писал(а):Приветствую Всех)! Я был бы не против того чтобы была кнопка выключения магнитолы..хотя бы виртуальная.
какой тюнинг прошивок вы хотите
Модераторы: DRON_63, SeeD, JOHNATON, Serg3301
-
- Прапорщик
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sorento Prime 2016 2.2TD RP 31242
Re: какой тюнинг прошивок вы хотите
Kia Sorento Prime 2016 2.2TD RP 31242
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Volkswagen Tiguan 2013 (климат, кнопки на руле, камера заднего вида, задние парктроники, блю-туз на RNS315, без ключевой доступ
"Wifi direct - имеется в виду источник или цель" - Wifi direct - мне лично нужен перепробски небольших файлов (фото, офисные доки и т.д.) с телефона в башку и обратно - без проводов !!! Сел в машину - Wifi включен. С телефона что нибудь скинул по фай-фай - едешь-смотришь на большом экране-практически не отвлекаясь от езды.garry222 писал(а):Что за фича, и чем там управлять? Файл-менеджер не проще использовать?PolyakovEduard писал(а):1. Хотелось бы как и 6-м андроиде иметь папку "Мои файлы" чтоб без бубнов управлять содержимым внешней и встроенной памяти...Wifi direct - имеется в виду источник или цель? Если нужно второе, то есть программы с маркета, которые реализуют функцию miracast sink. В любом случае это не штатная фича андроида - просто некоторые производители реализовали miracast-источник, чтобы компенсировать отсутствие видео на usb. А miracast-таргет имхо ни у кого такого нет.PolyakovEduard писал(а):2. Хотелось бы чтоб функции Wifi direct и подключение по usb - работало и работало бы так же просто как на смартфоне. А так получается вроде бы и андроид 6.01, но ушербный до нельзя. Что то есть, но пользоваться половиной - нормально не можешь...Прошивка для 310 пока не доведена до уровня 210. Надо подождать - все нужные фичи, включая мультиприглушение от нескольких навигаций, будут добавлены. Сейчас пока все работает как задумано китайцами в стоке.PolyakovEduard писал(а):3.Приглушение в режиме Нави-больной для всех вопрос..
По "Airdroid" - тоже можно, но не удобно. Куча лишних телодвижений....
-
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Форд Мондео, 2012 дизель, климат, кнопки, парктроники, камера ЗХ
Wifi direct - еще называется miracast - это только для передачи видео. Для переброски файлов достаточно, чтобы телефон и ГУ были в одной wifi сети - что обеспечивается либо wifi 4G модемом, либо точкой доступа на телефоне.PolyakovEduard писал(а): "Wifi direct - имеется в виду источник или цель" - Wifi direct - мне лично нужен перепробски небольших файлов (фото, офисные доки и т.д.) с телефона в башку и обратно - без проводов !!! Сел в машину - Wifi включен. С телефона что нибудь скинул по фай-фай - едешь-смотришь на большом экране-практически не отвлекаясь от езды.
По "Airdroid" - тоже можно, но не удобно. Куча лишних телодвижений....
-
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Volkswagen Tiguan 2013 (климат, кнопки на руле, камера заднего вида, задние парктроники, блю-туз на RNS315, без ключевой доступ
"Для переброски файлов достаточно, чтобы телефон и ГУ были в одной wifi сети - что обеспечивается либо wifi 4G модемом, либо точкой доступа на телефоне"
То и оно. В авто 4g WiFi роутер. Магнитола и телефон в одной сети, но при попытке с Galaxy S5 что ли бо передать через WiFi direct - пишет устройства не найдены. И телефон хотя бы их пытается искать. В магнитоле же - жми эту кнопку не жми- ноль результата, хотя как я уже говорил- оба в одной сети wifi.
То и оно. В авто 4g WiFi роутер. Магнитола и телефон в одной сети, но при попытке с Galaxy S5 что ли бо передать через WiFi direct - пишет устройства не найдены. И телефон хотя бы их пытается искать. В магнитоле же - жми эту кнопку не жми- ноль результата, хотя как я уже говорил- оба в одной сети wifi.
-
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Skoda Roomster 2012 года (RedPower 2104В9, камера ЗХ, парктроник, климат, максидот, ELM-327BT, саб PIONEER TS-WX710A)
WiFi direct - это соединение точка-точка. Как ВТ.PolyakovEduard писал(а):"Для переброски файлов достаточно, чтобы телефон и ГУ были в одной wifi сети - что обеспечивается либо wifi 4G модемом, либо точкой доступа на телефоне"
А Гарри говорит о локальной сети. В ней должны быть расшаренные папки, ftp итд.
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)
(Была РП 18004)
-
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Форд Мондео, 2012 дизель, климат, кнопки, парктроники, камера ЗХ
Да нет - тут путаница вышла из-за того что какие-то дятлы назвали свое приложение для передачи файлов по Wifi так же как технология называется для передачи видео на беспроводные экраны - WiFi direct.Room писал(а):WiFi direct - это соединение точка-точка. Как ВТ.PolyakovEduard писал(а):"Для переброски файлов достаточно, чтобы телефон и ГУ были в одной wifi сети - что обеспечивается либо wifi 4G модемом, либо точкой доступа на телефоне"
А Гарри говорит о локальной сети. В ней должны быть расшаренные папки, ftp итд.
- Seanator
- ГЕНЕРАЛ
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Citroen C4 2012 Hb Tendence VTI 120 автомат климат
Car Launcher AG
https://play.google.com/store/apps/deta ... cher&hl=ru
Нашел недавно вот-такой лаунчер.
Уже опробовал на своем 18210 майфуне.
Версия триал. Интересная замена штатному лаунчеру.
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)
-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: KIA SPORTAGE 4, RP 31174
Переведите полностью на русский. Стыдно за 34к покупать магнитолу с иностранщиной
RP31174 KIA SPORTAGE 4 (2017)
- Дмитренко Сергей
- Прапорщик
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Skoda Octavia A5 FL / двузонный климат / парктроник / камера ЗХ
Это меня тоже бесит. Да я знаю английский. И понимаю всё, что написано, но хочется нормального русского.Rengoy писал(а):Переведите полностью на русский. Стыдно за 34к покупать магнитолу с иностранщиной
А то половина на русском, половина на английском и еще какие то программы на китайском. Для чего они - ума не дам, но если они не нужны, так удаляйте их сразу. ЗАчем оставлять на карте памяти то?
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ
-
- Ефрейтор
абсолютно согласен по поводу языка. исправьте
-
- Сержант
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Honda Odyssey (L) 2005 г.в., кнопки руля, камера ЗХ, RP31000
Что то я у себя не видел надписи на другом языке, все программы, которые установили сотрудники RP и которые я посчитал лишними удалил.
Honda Odyssey (L) 2005 г.в.,
кнопки руля, камера ЗХ, RP31000
кнопки руля, камера ЗХ, RP31000
-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage 4.2016 г.в . Климат,парктроник ,кнопки руля,камера ЗХ.Акустика JBL.Родной сабвуфер
Я тоже такой увидел недавно в плее.Хочется попробовать на своем 31174.Но боюсь.Эти аппараты и без всякого вмешательства глючные и проблемные.А еще я не вижу кнопочки для видео.Поделись пож. инфой.Как установил ,запустил и куда видео пристроил?Seanator писал(а):Car Launcher AG
И чего тебе спокойно не жилось? 

- Егоров Сергей
- Сержант
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Авто: Хундай Гранд Санта Фе 2015. RedPower 21210B
Лаунчер нормальный и работает хорошо,что на 200,что 300 серии.
А боятся элементарные вещи ставить,так как вы ещё ГУ пользуетесь.
Поставил триал не понравилось взял и удалил,в чём проблема.
Аndroid 7.1.1
System V8.2.3_T3_20191001
MCU: T5.3.20-23-E43101-190722
CAN HY V2.19.003BYPT
ГУ: RedPower 31210 R IPS
Аndroid 7.1.1
System V8.2.3_T3_20191001
MCU: T5.3.20-23-E43101-190722
CAN HY V2.19.003BYPT
ГУ: RedPower 31210 R IPS
-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Kia Sportage 4.2016 г.в . Климат,парктроник ,кнопки руля,камера ЗХ.Акустика JBL.Родной сабвуфер
Спасибо за сообщение.Вчера поставил.Все ОК.А боюсь,так как 1.5 месяца покупке,а из ремонта не вылезаю!!Егоров Сергей писал(а):Лаунчер нормальный и работает хорошо,что на 200,что 300 серии.
И чего тебе спокойно не жилось? 

-
- Ефрейтор
- Марка и комплектация вашего автомобиля: Chevrolet Captiva 2015 г.
Добавьте в настройки кнопок руля кнопку переключения на следующую папку/альбом в Poweramp.