FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

У нас модельный ряд с индексом 89XX и A1XX ( где X это цифры от 0 до 9)
Советы по установке, настройке, выбору автомагнитолы с GPS. Вопросы и ответы

Модераторы: DRON_63, JOHNATON, SeeD, Serg3301

Ответить
vikavvb
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 8:46 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: SGV-5дв. 2008, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ, голова S60

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение vikavvb »

Добрый день. Раньше у меня магнитола (при выключенном питании) включала экран камеры при движении задним ходом, а в один прекрасный день перестала так делать :( . Но при включенном питании - всё замечательно. Что могло произойти? Изображение Изображение Изображение
solonja
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 30, 2013 10:52 pm

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение solonja »

Доброго дня всем!
А где можно взять прошивку двд чтобы русские тэги читала а то ссылка в первом сообщении темы как-бы не активна?
vikavvb
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 8:46 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: SGV-5дв. 2008, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ, голова S60

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение vikavvb »

vikavvb писал(а):Добрый день. Раньше у меня магнитола (при выключенном питании) включала экран камеры при движении задним ходом, а в один прекрасный день перестала так делать :( . Но при включенном питании - всё замечательно. Что могло произойти? Изображение Изображение Изображение
Надо что-бы АВ выходы были включены! Всё работает!
al88
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2012 3:38 pm

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение al88 »

Здравствуйте.
Головное устройство RedPower 8901 (S-60)
Проблема:
1. потерял карточку с GPS программой... Пробовал установит Навител сам, но при установке Навитела не сохраняет настройки и каждый раз приходиться выбирать язык и прочее.... пробовал сборки Навитела с сохранением в STOR cARD и другие--- ничего не выходит. Помогите кто знает.

2. Есть ли более современные меню под эту магнитолу? VER -- F3E8-F3EA-6026-101110 WIND CE6
semdy
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 12:10 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: RedPower - 21009B 1024*600 ver. 4.4.3.9 RC2 MCU 5.3.18

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение semdy »

Добрый день!

Имеется Магнитола 8909 (Honda CRV).
Ver. F553-F57A-7028-120323 (WCE 6.0)
D200B/MAIN8990/100504E24 DISPLAY_V83

Проблема частого отключения и подключения 3G модема Е173 (оператор МТС). Снес предустановленные профили соединений, настроил сам. Но после первого подключения соединение разрывается, а в настройках соединения появляются параметры соединения BEELINE, в том числе строке инициализации.

Не могу разобраться где проблема. Почему прописывается beeline в место введенного МТС?
И могу ли я накатить прошивку: F553-F57D-7028-120323 на указанное устройство?

Поддержка рекомендует : "необходимо обновить прошивку GPS модуля прошивка называется F35 отличительная особенность это 4 иконки и умеет самостоятельно подключать модем..."
Правильно ли я понимаю, что прошивка F35 (ссылка на которую имеется в шапке) одно и тоже что и прошивка уважаемого FROG F553-F57D-7028-120323, за исключением соответствующих доработок в части драйвера модема и т.п.?

Заранее благодарен.
HONDA CRV III. |RedPower - 21009B 1024*600 ver. 4.4.5 MCU 5.3.18|
semdy
Ефрейтор
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 12:10 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: RedPower - 21009B 1024*600 ver. 4.4.3.9 RC2 MCU 5.3.18

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение semdy »

semdy писал(а):Добрый день!

Имеется Магнитола 8909 (Honda CRV).
Ver. F553-F57A-7028-120323 (WCE 6.0)
D200B/MAIN8990/100504E24 DISPLAY_V83

Проблема частого отключения и подключения 3G модема Е173 (оператор МТС). Снес предустановленные профили соединений, настроил сам. Но после первого подключения соединение разрывается, а в настройках соединения появляются параметры соединения BEELINE, в том числе строке инициализации.

Не могу разобраться где проблема. Почему прописывается beeline в место введенного МТС?
И могу ли я накатить прошивку: F553-F57D-7028-120323 на указанное устройство?

Поддержка рекомендует : "необходимо обновить прошивку GPS модуля прошивка называется F35 отличительная особенность это 4 иконки и умеет самостоятельно подключать модем..."
Правильно ли я понимаю, что прошивка F35 (ссылка на которую имеется в шапке) одно и тоже что и прошивка уважаемого FROG F553-F57D-7028-120323, за исключением соответствующих доработок в части драйвера модема и т.п.?

Заранее благодарен.
Проблема решена перепрошивкой устройства. Отдельно спасибо за прошивку FROG.
HONDA CRV III. |RedPower - 21009B 1024*600 ver. 4.4.5 MCU 5.3.18|
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение frog® »

semdy писал(а):Проблема решена перепрошивкой устройства. Отдельно спасибо за прошивку FROG.
Как же давно это было, а люди до сих пор пользуются и решают проблемы.
Я удивлен :?
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.
vikavvb
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2015 8:46 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: SGV-5дв. 2008, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ, голова S60

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение vikavvb »

al88 писал(а):Здравствуйте.
Головное устройство RedPower 8901 (S-60)
Проблема:
1. потерял карточку с GPS программой... Пробовал установит Навител сам, но при установке Навитела не сохраняет настройки и каждый раз приходиться выбирать язык и прочее.... пробовал сборки Навитела с сохранением в STOR cARD и другие--- ничего не выходит. Помогите кто знает.

2. Есть ли более современные меню под эту магнитолу? VER -- F3E8-F3EA-6026-101110 WIND CE6
Добрый день. Для начала Вам нужно скачать программку PortTool и закинуть её в подкорневой каталог, а в настройках запуска навигации поставить путь к ней. Затем у Вас появится txt файлик, в котором будет всё о Вашем устройстве, а главное, что нам нужно - номер COM порта и скорость. Остальные вопросы пишите в личку, помогу, чем смогу. :)
makssim777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2015 10:22 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: Hyundai Elantra, 2012.

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение makssim777 »

Добрый день! Первым делом: Я прочитал в самом начале форума что была уже такая проблема. Скачиваешь клипы с youtube а они не читаются только звук идет и все. У меня та же проблема. А вот теперь вопрос: Sany написал что решил проблему так: "Переконвертирова с помощью Movavi Видео Конвертер 7 в мп4 и в свойствах снял блокировку. Все нормуль, и звук, и видео есть." Я скачал Movavi но вот чего я ни как понять не могу так это какую блокировку он там снял? Можно как то более подробно написать как это сделать? Может не так как он? Может есть другой способ?
Aleksey4runner
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 13, 2015 6:46 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: 4runner 2003 г.в. red power 8910 + камера

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение Aleksey4runner »

Здравствуйте, подскажите как называется и где купить? или откуда заказать? GPS модуль на S8910. Купил машину вместе с магнитолой, а слот под подключение антенны пустой.
olegiiik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2016 10:54 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: mercedes C-class W203 2005г

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение olegiiik »

Добрый день, подскажи пожалуйста в чём проблема магнитола redpower 8993 Display D22 D201B MAINB093 100504BE5 (больше ничего не посмотреть), когда пытаюсь включить навигацию пишет "Not find navigation software" и ничего не дает сделать. До этого все работало нормально. Карту памяти проверял на компе всё норм, копировал с неё, форматировал карту и кидал обратно, результата ноль. Извиняюсь если такой вопрос уже задавали. В чем проблема?
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение frog® »

olegiiik писал(а):когда пытаюсь включить навигацию пишет "Not find navigation software" и ничего не дает сделать.
Если в черном квадрате, то попробуйте в него потыкать, меню я машинкой и компасом должно появится или с 4 большими кнопками.
Если будет, то проверяйте путь, откуда запускается нави.
Попробуйте без карты памяти запустить.
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.
AlekseyBart
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 4:16 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: Toyota Corolla 2012 года, кнопки руля, камера зх

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение AlekseyBart »

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, новичку разобраться. Купил автомобиль с замечательным устройством. В Инфо написано: D200B/MAIN8963/100504E24 DISPLAY_V83. Что это за зверь? Исследовав тему ШГУ пришёл к выводу что это CE8963 на платформе S60. Прошу не бросаться сразу камнями, а помочь разобраться.
Есть ли под данное устройство свежие прошивки и прошивки с другим интерфейсом?
Где можно почитать побольше интересной информации об устройстве с примерами? (например как создать виртуальные CD / пока так и не разобрался)
Заметил, что иногда устройство не реагирует на тачскрин, но проходит через какое-то время.
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
frog®
ГЕНЕРАЛ
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:28 pm
Марка и комплектация вашего автомобиля: ГУ SMEG + AndroidBox 800*480 Citroёn C4(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контроль
Откуда: Москва

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение frog® »

Прошивок нет и не будет вообще.
Это ГУ работает как домашний монитор, к которому подключен комп с WinCE , Блок с радио, Блюпуп гарнитура, может плата видеоввода с тюнером ТВ и камерой и конечно DVD плеер из 2002 года с USB и SD картой.

Виртуалка работает ТОЛЬКО с Audio CD дисками в реальном времени копирует треки.
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.
Malganus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 12:45 am
Марка и комплектация вашего автомобиля: IX 35 4WD AT CRDI 184

Re: FAQ по автомагнитолам Redpower S60 серии

Сообщение Malganus »

Добрый вечер!
Возникла такая же проблема как описано тут:
http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=4&t=6531
После того как произвёл reset магнитола перестала отключаться даже при вытаскивании ключа из замка зажигания.Отключается только снятием фишки питания на магнитолы,а при включении фишки один раз пикнет и на экране появляется надпись (no USB)и спустя како ето время запускается аудиопроигрыватель проигрывает музыку но без звука.Ни на какие кнопки при этом не реагирует.

А теперь своими словами:
ни стого ни с сего вдруг на экране с ради начала сама нажиматься кнопка перемотка вправо и соответственно частоты стали постоянно крутиться...
попробовал переключаться на флешку, главное меню... все без толку.. выключал двигатель, ждал все равно тоже самое, затем попробовал перезагрузить магнитолу, есть там в правом верхнем углу кнопочка res. Перезагрузил, сначала вышел синий экран, затем один писк и запустился экран там просто заставка, если есть флешка показывает флешку, папку на ней, и как будто какая-то песня играет, а звука нет....
вытаскиваешь флешку, все тоже самое но теперь просто экран с заставкой и написано no card.
Попробовал скинуть клеммы на АКБ, думал, может это поможет, но стало только еще хуже. Теперь она и при выключенном зажигании работает, те горит экран и все....
Пришлось на ночь скидывать клемму с акб и закрывать машину ключом.

Магнитола:
ИзображениеИзображениеИзображение

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
И есть ли прошивки на данный аппарат и как собственно прошиваться.
Ответить